15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лещенко откровенно об интиме с женой: Не получалось

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:50, 30 апреля, 2021

Первая супруга артиста сделала несколько абортов, так как Лев Лещенко не хотел детей. История второй избранницы до сих пор является болезненной для многих неравнодушных.



Исполнитель хотел настоящую большую семью с Ириной Багудиной. Однако стать матерью у нее так и не получилось. Жена звезды не скрывает, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых забеременеть она не смогла. Тяжелая ситуация до сих пор является болезненной для нее. Лев Валерьянович рассказал, что они перепробовали все, но медицина в то время была бессильна.

"Не получалось", – признался артист. Он осознавал, что это те самые трудности, через которые им нужно пройти рука об руку. По словам Льва Лещенко, отсутсвие наследников никак не сказалось на их чувствах, и он не огорчается по этому поводу. Отношения у пары теплые и уважительные.

Сейчас супруги активно занимаются благотворительностью. Они поддерживают детские дома и помогают детям с особенностями развития. Долгое время у них была идея усыновить малыша, но возлюбленные не решились.

Лев Лещенко отметил, что у многих знакомых просто не получалось усыновить ребенка, которого они хотели. Однако существуют и еще более неприятные инциденты. Лев Валерьянович вспомнил, что некоторые коллеги усыновляли детей, а затем отказывались от них. Исполнитель не приемлет такого отношения и никогда не хотел бы оказаться в подобной ситуации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему нельзя использовать один кусок мыла всем членам семьи

В настоящий момент на рынке бессчетное множество всевозможных видов мыла: жидкие и твердые, антибактериальные, с маслами, различными отдушками, мыло ручной работы. Но даже при таком разнообразии потребители зачастую отдают предпочтение твердому недорогому мылу.

Lifenews Первая стюардесса в мире: история жизни

91 год назад появилась первая в мире стюардесса. Ею стала американка Эллен Черч. 15 мая 1930 года она вместе с тремя коллегами работала на рейсе Сан-Франциско - Шайенн авиакомпании Boeing Air Transport (сейчас - United). Расскажем о жизни бортпроводницы.

Lifenews Соловьёв в гневе: жёстко обругал получившую ВНЖ в Латвии Хаматову (ВИДЕО)

Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии (смотрите видео далее).

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Читайте еще

Люблю! Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой

41-летний Семен Слепаков подтвердил свой развод с женой. Слухи о нем появились еще в 2019 году, когда об этом проговорилась Ксения Собчак, назвав шоумена "завидным женихом". В кулуарах тогда говорили и о новом романе Слепакова — с 38-летней актрисой Светланой Ходченковой. Пара даже появлялась на публике вместе, но никаких официальных признаний не было.

Люблю! Беременная Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж

Звезда «Папиных дочек» примерила каре с челкой.

Lifenews Саманта Тина о проблемах со здоровьем: фактически родилась мертвой

Певица Саманта Тина, которая в этом году представит Латвию на конкурсе «Евровидение» рассказала, что в плане здоровья была проблемной с самого рождения.

Люблю! Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений

Роман 42-летней Кэти Холмс и 33-летнего Эмилио Витоло закончился. Новость о расставании пары подтвердил официальный представитель актрисы. Он отметил, что Кэти и Эмилио остались друзьями.