15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не может оправиться: смерть продюсера стала ударом для Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 21:56, 1 мая, 2021 2

Скончался знаменитый продюсер Михаил Плоткин, который дал старт карьере Аллы Пугачевой. Примадонна тяжело переживает горе.


Алла Пугачева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

В начале творческого пути Аллу Пугачеву взял под крыло уважаемый и гениальный продюсер Михаил Плоткин. Он поверил в тогда еще юную вокалистку, которая училась в ВУЗе и не успела покорить большую сцену. Сегодня, 1 мая, мужчина скончался на 78 году жизни. При жизни этот легендарный человек помог стать популярной не только Примадонне — он сделал знаменитыми такие музыкальные команды, как "Лейся, песня", "Веселые ребята" и "Самоцветы". Кончина Михаила Плоткина стала болезненным событием для многих звезд шоу-бизнеса, в числе которых оказалась и Алла Пугачева.

Как сообщает "Экспресс газета", Примадонна не может до конца смириться со скорбной утратой. Кончина продюсера стала ударом для певицы — сейчас ее поддерживает супруг и другие близкие люди. Говоря об эстрадной жизни, звезда называла Михаила Плоткина родным человеком. В беседе с представителями СМИ она заявляла, что без надежного наставника ее судьба и профессиональная деятельность могли быть совершенно иными.

Первым о смерти Михаила Плоткина заявил композитор Владимир Евзеров. По его словам, за жизнь первого продюсера Аллы Пугачевой боролись доктора двух больниц. Медики сделали все возможное для того, чтобы помочь знаменитому мужчине, но он был слишком слаб, чтобы выкарабкаться.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Первая стюардесса в мире: история жизни

91 год назад появилась первая в мире стюардесса. Ею стала американка Эллен Черч. 15 мая 1930 года она вместе с тремя коллегами работала на рейсе Сан-Франциско - Шайенн авиакомпании Boeing Air Transport (сейчас - United). Расскажем о жизни бортпроводницы.

Lifenews Соловьёв в гневе: жёстко обругал получившую ВНЖ в Латвии Хаматову (ВИДЕО)

Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии (смотрите видео далее).

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Lifenews Девушка после операции на миндалины начала говорить с ирландским акцентом

Она никогда не была в Ирландии и, судя по всему, страдает редким заболеванием — «синдромом иностранного акцента».

Читайте еще

Lifenews Мужчина сорвал джекпот и решил больше не работать

Житель американского города Лансинг, штат Мичиган, сорвал джекпот в лотерею и решил больше не работать. Об этом сообщает издание M Live.

Техно Китайская ракета превзошла российские и американские

Новая китайская баллистическая ракета JL-3 подводных лодок Type 094 может иметь дальность от 10 до 14 тысяч километров и превосходить имеющиеся американские и российские аналоги, пишет обозреватель ТАСС Дмитрий Литовкин, комментируя сообщение газеты The South China Morning Post.

Люблю! Билли Айлиш выпустила книгу со своими фотографиями

Билли Айлиш выпустила книгу с собственными фотографиями. В альбом вошли редкие закулисные и детские снимки певицы.

COVID-19 Эквадор одобрил вакцину «Спутник V»

В Республике Эквадор одобрили применение российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).