15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Веллер: однополые браки это заговор глобалистов и оболванивание народа

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 10:21, 2 мая, 2021 7

Гражданин Эстонии Веллер, известный гомофобной риторикой, считает однополые браки частью планов глобалистов по захвату власти через уничтожение патриархальной семьи.


иллюстративное фото, LETA

«Эта модель глобалистам очень подошла: когда человек одинок, когда народ атомизирован, когда у тебя нет домашнего очага и ближних, на которых всегда можно опереться, о которых заботишься ты и они о тебе, то тобой гораздо легче управлять — при изобилии и видимости демо­кратии. И тебе остается уповать только на власть - государство, работодателя, ты полностью зависишь от них», - заявил 72-летний Михаил Веллер в интервью «Аиф».

«Глобалисты стараются извлечь из этого пользу: разделяй народ, ослабляй и управляй им. Отсюда пропаганда однополых браков, всех видов извращений и всех средств для того, чтобы люди не имели детей, — кастрировать мальчиков и превратить их в девочек, кастрировать девочек и превратить их в мальчиков. А детей заменить приезжими из мусульманских и африканских стран», — считает Михаил Веллер.

Движение за права ЛГБТ-людей Веллер назвал «левацким заскоком», который «работает на оболванивание населения, на превращение его в безгласное запуганное стадо».

«У Веллера явное противоречие. Как раз запрет однополых браков (да и другие запреты - усыновления, суррогатного материнства) способствуют одиночеству», — пишут в соцсетях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Соловьёв в гневе: жёстко обругал получившую ВНЖ в Латвии Хаматову (ВИДЕО)

Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии (смотрите видео далее).

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Lifenews Девушка после операции на миндалины начала говорить с ирландским акцентом

Она никогда не была в Ирландии и, судя по всему, страдает редким заболеванием — «синдромом иностранного акцента».

Lifenews The New Yorker (США): неужели давняя тайна перевала Дятлова наконец раскрыта?

Автор рассказывает все таинственные обстоятельства гибели в 1959 году легендарной группы Дятлова. Опытные ребята почему-то в панике бежали ночью из палатки на страшный мороз и были найдены мертвыми. Что это было? Испытание оружия? Нападение убийц? Йети? Финальная версия снимает вину с советской власти.

Читайте еще

В мире Чубайс объяснился за советников из ЦРУ в правительстве России

Спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс прокомментировал слова главы государства Владимира Путина о том, что среди советников в его правительстве времен 1990-х находились офицеры ЦРУ. Интервью с политиком опубликовано в газете «Коммерсантъ».

Спорт Девушка-боец Bellator восхитила фанатов снимками в бикини
Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валери Лореда восхитила фанатов серией снимков в бикини. За сутки публикация набрала почти 90 тысяч лайков. Лореда попозировала возле бассейна в купальнике. Также американка на своей странице анонсировала следующий бой под эгидой Bellator.
Еда и рецепты Медовый вкус шелковицы (плюс интересные для наших краёв рецепты из ягоды)

В конце весны на рынках появляются продолговатые черные ягоды — тутовник, или шелковица. Второе название связано с шелком, потому что именно на листьях тутовника живут (и питаются ими) тутовые шелкопряды. Наиболее популярны черные и белые ягоды тутовника, но бывает также розовая, фиолетовая, темно-бурая шелковица. Ягоды продолговатые, по строению похожи на ежевику или малину, но с более мелкими косточками, сладкие, медовые, пишет «Здоровье».

Lifenews Мужчина отправил бывшей возлюбленной тысячу писем и пошел под суд

Британец, который преследовал бывшую возлюбленную и отправил ей более тысячи сообщений, пошел под суд. Об этом сообщает Daily Mail.