06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Устроивший фотосессию в храме король российской эстрады вызвал омерзение

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 14:49, 4 мая, 2021 3

Недавний клип Филиппа Киркорова на песню "Комильфо" сильно ударил по имиджу поп-короля. Артист предложил фанатам слушать нецензурную брань вместо качественной музыки высокого класса. Тогда многие россияне решили, что певец не так хорош, каким раньше казался, погряз во грехе и бесстыдстве. Но это было только начало — на Пасху Филипп Киркоров пришел в церковь поставить свечу и устроить фотосессию ради пиара.



Артист задумал проявить свою причастность к православной вере так, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Король российской эстрады пришел в святилище, начав позировать перед иконами в окружении церковной утвари. Сделанные в храме снимки артист оперативно разместил в инстаграм-аккаунте, проявляя гордыню.

Россияне остались в шоке от поступка исполнителя хита "Немного жаль". Некоторые пользователи Сети попытались объяснить Филиппу Киркорову, что церковь — не место для понтов, а божья обитель. "Не пойму я, как же вы материтесь, снимаетесь в сомнительных клипах, поете про стринги и ходите в храм?", "Гнать из храма его!", "У человека этого ни стыда ни совести", "Как же это все лицемерно с Вашей стороны", "После такого клипа и такая благочестивость", "От вас идет сплошной разврат. Смотреть на вас неприятно", "Киркоров совесть и душу продал", — выразились пораженные подписчики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему нельзя заходить в самолет последним

Обычно на тех, кто первым рвется на посадку в аэропорту и заранее встает в очередь, многие смотрят с презрением. Однако на самом деле в этом нет ничего зазорного. Наоборот, так делать даже правильнее, и этому есть логическое объяснение.

Lifenews Жива-здорова: поклонники принцессы Дианы полагают, что она инсценировала смерть

Вокруг королевской семьи ходит немало легенд и конспирологических теорий. Одна из них связана со смертью принцессы Дианы — есть версия, что авария была ненастоящей, чтобы она смогла спокойно жить вдали от королевской семьи.

Lifenews Дикой кукурузы в природе не было. Откуда же она появилась у человека?

Кукуруза - популярное культурное растение, которое прочно вошло в наш рацион. В Китае производство кукурузы обогнало даже традиционный для этого региона рис (257 млн тонн против 204 млн тонн). А в США кукуруза давно и прочно - безусловный лидер.

Lifenews Девушка отменила мэтч с Беном Аффлеком, решив, что он — фейк

Актёру пришлось записать видеодоказательство
«Нивин, почему ты отменила мэтч? Это я».

Читайте еще

Люблю! Меган Маркл обвинили в лицемерии

Британские СМИ обвинили Маркл в лицемерии, сойдясь во мнении, что Меган, которая уже несколько лет не общаться со своим отцом, не стоило писать книгу на тему отношений отцов и детей.

Lifenews Свадьба Кашерса и Яниса Мининьша сорвалась

Бракосочетание латвийского артиста Кашерса и фитнес-тренера Яниса Мининьша не состоялась 1 мая в Дании, как это планировала пара, пишет издание «Privātā Dzīve».

Люблю! Эшли Грэм рассказала о трудностях материнства

33-летняя Эшли Грэм приняла участие в съемках кампании Pandora. Она посвящена новой коллекции Brilliance, которая составлена из экологически чистых бриллиантов, созданных искусственно в лаборатории. Пользуясь случаем, модель пообщалась с прессой и рассказала о своих материнских буднях, а также о чести быть примером для подражания.

Lifenews Ольгу Бузову доставили в больницу и экстренно прооперировали

Starhit.ru стало известно, что экс-ведущую «ДОМа-2» доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом.