22 июня, вторник
  • Laimdots,
  • Laimiņš,
  • Ludmila,
  • Александр,
  • Кирилл
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Уоррен Баффетт назвал имя своего преемника

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:00, 6 мая, 2021

Глава Berkshire Hathaway, миллиардер Уоррен Баффетт рассказал CNBC, что его преемником станет вице-президент холдинга Грег Абель, отвечающий за нестраховой бизнес.



«Директора согласны с тем, что, если со мной что-то случится сегодня вечером, завтра утром руководство на себя примет Грег», — сказал 90-летний Баффетт.

В 2018 году Баффетт рассказывал, что у него есть два кандидата: Грег Абель и вице-президент по страховым операциям Аджит Джейн. По его словам, определяющим фактором при выборе стал возраст: Абелю 59 лет, а Джайну — 69.

«Они оба замечательные парни. Однако вероятность того, что у кого-то будет взлетно-посадочная полоса в 20 лет, имеет решающее значение», — пояснил инвестор.

Ранее вице-президент Berkshire Hathaway Чарли Мангер случайно назвал имя преемника Баффетта в ходе собрания акционеров компании в субботу, отмечает CNBC.

Отвечая на вопрос, не станет ли Berkshire слишком сложной для управления, Мангер сказал: «Грег сохранит культуру». После он добавил, что децентрализованная структура холдинга переживет и его, и Уоррена Баффетта.

Грег Абель работает в Berkshire Hathaway с 1999 года. В 2008 году он стал главой энергетического подразделения Berkshire, которое позже превратилось в одно из самых быстрорастущих и прибыльных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Решение есть: как спасти помидоры после проливных дождей

В некоторых регионах России это лето выдалось особенно дождливым. Где-то ливни льют не переставая, угрожая пустить насмарку все старания огородников и садоводов. Особенно это касается прихотливых помидоров, которые не очень любят повышенную влажность. Но томаты можно спасти.

Lifenews Наташа Королева рассказала о первом сексе с Игорем Николаевым

Певице Наташе Королевой было 19 лет, когда она вступила в брак с музыкантом Игорем Николаевым.

Lifenews Берегите гаджеты: эксперт назвал способ защитить смартфон от жары

Летнее солнце губительно для многих гаджетов. На жаре они могут перегреваться, выключаться и в конечном счете длительное воздействие прямых солнечных лучей может привести к повреждению устройства. О том, как защитить гаджеты, рассказал старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко.

Lifenews Лук желтеет: как спасти урожай с помощью одной подкормки

Многие дачники сталкиваются с проблемой – лук желтеет, вянет. А ведь, как известно, если зеленые верхушки в таком состоянии, то и луковицы могут вырасти плохонькие. Исправить ситуацию поможет всего одна подкормка.

Читайте еще

COVID-19 Раскрыт главный симптом коронавируса у привитых

Чихание является главным симптомом при коронавирусе у вакцинировавшихся пациентов. Об этом сообщает издание Express.

Дом и сад Эффективные способы обеспечить себе комфортный сон в жару

Сон в тридцатиградусную жару может обернуться настоящим кошмаром. Если вы тоже ворочаетесь с боку на боку в безнадежных попытках заснуть, воспользуйтесь этими проверенными лайфхаками. Они помогут вернуть комфорт – и, наконец, выспаться.

COVID-19 Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V»

Эстония первой из европейских стран разрешила въезд на свою территорию для вакцинированных иностранцев. Об этом пишет РБК.

В мире МИД Эстонии счел Лукашенко опасным для населения Европы

Меры, которые Евросоюз принимает в отношении руководства Белоруссии, хороши, но для лучшего эффекта их должны поддержать США, Великобритания и другие союзники ЕС. С таким призывом выступила глава МИД Эстонии Эва-Мария Лийметс.