20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Жива-здорова: поклонники принцессы Дианы полагают, что она инсценировала смерть

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
yandex.ru 15:21, 6 мая, 2021 1

Вокруг королевской семьи ходит немало легенд и конспирологических теорий. Одна из них связана со смертью принцессы Дианы — есть версия, что авария была ненастоящей, чтобы она смогла спокойно жить вдали от королевской семьи.



Согласно официальной версии, принцесса Диана скончалась в Париже 31 августа 1997 года спустя два часа после страшной аварии в туннеле на набережной Сены. Водитель машины и кинопродюсер Доди аль-Файед, с которым Диане приписывали роман, погибли на месте. Выжил только телохранитель, но он не смог пролить свет на детали трагедии.

По мнению некоторых конспирологов, на самом деле Диана не погибла в аварии, которую сама и спланировала, чтобы избавиться от давления общественности и спокойно жить подальше от королевской семьи.

В качестве подтверждений этой теории приводят следующее: незадолго до гибели Диана говорила, что ее хотят убить, причем в числе способов была и автоавария. Кроме того, ее тело не показывали публично — принцессу похоронили в закрытом гробу, а последние минуты ее жизни покрыты тайной.

Как считает футуролог Ричард Хеймс, это предположение не выдерживает критики. Он отметил, что леди Ди действительно была уверена в заговоре против себя, и еще больше подозрения усилились, когда был убит ее друг модельер Джанни Версаче — это произошло за месяц до гибели принцессы. Главными подозреваемыми она считала королевскую семью.

«У них было достаточно мотивации. Но нельзя сказать, что они поступили бы именно так», — сказал Хеймс в беседе с «Yahoo News».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Певицу МакSим ввели в искусственную кому

На днях МакSим оказалось в одной из московских клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.

Lifenews Девушка сходила к косметологу и чуть не лишилась носа и губы

Жительница Ливерпуля сходила к косметологу, чтобы немного скорректировать форму носа. Ей ввели филлеры, однако спустя несколько дней девушка чуть не лишилась носа и верхней губы — у нее начался некроз. Об этом пишет The New York Post.

Lifenews Гороскоп на 19 июня: будьте готовы к приятным неожиданностям

Удачный день, события которого поднимут настроение. У многих появятся новые увлечения и хобби, вероятны необычные затеи, отдых в непривычной, экстравагантной обстановке. Старайтесь не слишком увлекаться и не терять здравого смысла, в этом случае вы успеете сделать гораздо больше и добьетесь лучших результатов. Влияние благоприятных тенденций будет сказываться на всех областях жизни, поэтому стоит сосредоточиться на решении вопросов, представляющих для вас особый интерес.

Lifenews Музыкант вне себя: не желая делить людей, организаторы отменили концерт

Латвийский музыкант и продюсер Гунтар Рачс выразил свое возмущение отмененным концертом в то время, как сфера культуры и так уже успела сильно пострадать.

Читайте еще

Lifenews Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Lifenews Елизавета II в честь столетия принца Филиппа посадила новый вид роз

Британская королева Елизавета II в честь 100-летия ее скончавшегося супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского, посадила новый вид роз. Его подарило Елизавете II Королевское садоводческое общество, пишет Express.

Lifenews Психическое здоровье принца Гарри вызвало озабоченность у королевской семьи

Королевский биограф Анджела Левин утверждает, что королевская семья щадит принца Гарри, поскольку сомневается в его психическом здоровье. Об этом она написала в своем Twitter.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

Это свершилось! Сассексы стали родителями во второй раз. Принц Гарри и его супруга назвали дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет и бабушки, принцессы Дианы.