24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Manizha прокомментировала критику своей песни для «Евровидения»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 06:54, 10 мая, 2021 2

Певица Манижа рассказала в интервью МК об отношении к критике песни "Russian Woman", с которой она представит Россию на Евровидении.


instagram.com/manizha
Источник: Instagram

Артистка призналась, что не ожидала столь радикальной реакции на свое творчество.

"Конечно, были моменты, когда я просто испугалась. Как любой нормальный живой человек могу испугаться, могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?" — пояснила Манижа.

Певица отметила, что ей удалось "посмотреть на ситуацию спокойнее" и справиться с давлением.

Манижа также прокомментировала высказывание музыканта Леонида Агутина, который раскритиковал композицию и заявил, что с профессиональной точки зрения речь идет об "очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе".

"Это же его мнение, он имеет право. Мне тоже могут не все песни Агутина нравиться. Это же не значит, что он плохой исполнитель. <…> Я как музыкант и профессионал не считаю эту песню слабой, я в нее искренне верю и очень сильно люблю", — высказалась артистка.

Исполнительница добавила, что песня посвящена стереотипам, которые долгое время насаждало ей общество.

"Я что, выхожу такая и ору: "Все, баста, бросайте своих мужей, не рожайте детей! И быстро всем работать!"? Я так не выхожу, я говорю: "У тебя есть выбор, ты можешь так, а можешь и так. Жизнь очень длинная и многогранная, попробуй разное, не надо думать, что ты создана только для чего-то одного", — заключила она.

Победа Манижи на национальном отборе на "Евровидение-2021" c песней "Russian Woman" вызвала большой резонанс.

Международный песенный конкурс Евровидение пройдет c 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японские ученые научились диагностировать рак мозга по анализу мочи

Ученые из Нагойского университета разработали технологию диагностики рака мозга по образцу мочи. Оснащенное нанопроводами из оксида цинка устройство улавливает в жидкости микроРНК, которую продуцируют клетки опухоли. Главное достоинство метода — стопроцентная точность диагностики даже на ранних стадиях заболевания, пишет Science Daily.

Lifenews Ученые изобрели трубочку от икоты. Она действует на нервы

Ученые из Техаса изобрели L-образную трубочку, втягивание воды через которую стимулирует диафрагмальный и блуждающий нервы. Такое воздействие останавливает икоту в 92% случаев, пишет Independent.

Lifenews В Берлине легально открылся магазин с психоделиками — там продают аналог ЛСД

Карл Трамп, который утверждает, что является родственником бывшего президента США, открыл в Берлине легальный магазин по продаже психоделиков. Он торгует веществом 1CP-LSD — аналогом ЛСД, пока еще не запрещенным в Германии, пишет Vice.

Lifenews Исследование: сверхурочная работа не влияет на развитие депрессии

Всемирная организация здравоохранения провела метаанализ 22 исследований о влиянии сверхурочной работы на риск развития депрессии. В общей сложности в них участвовали 110 тысяч человек из 32 стран. Оказалось, связи между количеством рабочих часов и расстройством психического здоровья нет.

Читайте еще

В мире На Украине призвали изменить правила «Евровидения» из-за России

Член украинского профессионального жюри конкурса «Евровидение-2021» Игорь Кондратюк предложил скорректировать правила соревнования из-за России. Об этом пишет "Газета.ru".

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.