25 июня, пятница
  • Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Том Круз отказался от всех своих наград премии «Золотой глобус»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:00, 12 мая, 2021 2

Популярный актер Том Круз вернул свои награды "Золотой Глобус". Он пошел на такой шаг на фоне расового скандала, возникшего вокруг церемонии.



Том Круз вернул все свои награды, отправив их в штаб-квартиру Ассоциации иностранной прессы Голливуда. Так он выразил свое мнение против отсутствия расового разнообразия среди членов жюри премии. Об этом пишет CNN со ссылкой на источник, близкий к актеру.

Любопытно, что телекомпания NBC, ежегодно транслирующая церемонию вручения кинопремии, отказалась от показа мероприятия в 2022 году по этой же причине.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японские ученые научились диагностировать рак мозга по анализу мочи

Ученые из Нагойского университета разработали технологию диагностики рака мозга по образцу мочи. Оснащенное нанопроводами из оксида цинка устройство улавливает в жидкости микроРНК, которую продуцируют клетки опухоли. Главное достоинство метода — стопроцентная точность диагностики даже на ранних стадиях заболевания, пишет Science Daily.

Lifenews Ученые изобрели трубочку от икоты. Она действует на нервы

Ученые из Техаса изобрели L-образную трубочку, втягивание воды через которую стимулирует диафрагмальный и блуждающий нервы. Такое воздействие останавливает икоту в 92% случаев, пишет Independent.

Lifenews В Берлине легально открылся магазин с психоделиками — там продают аналог ЛСД

Карл Трамп, который утверждает, что является родственником бывшего президента США, открыл в Берлине легальный магазин по продаже психоделиков. Он торгует веществом 1CP-LSD — аналогом ЛСД, пока еще не запрещенным в Германии, пишет Vice.

Lifenews Исследование: сверхурочная работа не влияет на развитие депрессии

Всемирная организация здравоохранения провела метаанализ 22 исследований о влиянии сверхурочной работы на риск развития депрессии. В общей сложности в них участвовали 110 тысяч человек из 32 стран. Оказалось, связи между количеством рабочих часов и расстройством психического здоровья нет.

Читайте еще

Спорт Агент Черчесова оценил вероятность ухода тренера из сборной России
Агент главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова Шандон Варга оценил вероятность ухода специалиста из команды после результатов чемпионата Европы. Варга заявил, что Черчесов не ставил ему задачи искать новую команду. «Он говорит, что работая в сборной, служит России», — добавил агент.
В мире В России пригрозили Британии ударом после инцидента с эсминцем в Черном море

Руководитель российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов пригрозил Великобритании, что при повторении инцидента с эсминцем Defender в Черном море, бомбометание может произойти по цели, а не по курсу движения. Его слова приводит РИА Новости.

Наша Латвия Жительница Огре отправилась в Турцию на велосипеде

В то время, когда большинство латвийцев в эти дни сидят у костров и наслаждаются праздничным шашлыком, молодая жительница Огре по имения Алиса отмечает Лиго на велосипеде, путешествуя по маршруту Латвия – Турция. Педали девушка крутит уже две недели, проехав за это время первые 700 километров – почти полпути от Огре до Стамбула, передает Tv3.

В мире Депутат Рады вымыл места делегации РФ на заседании Совета Европы

Украинский депутат Алексей Гончаренко протер антисептиком места российской делегации в зале заседаний Комитета министров Совета Европы. На это обратил внимание Telegram-канал «Выпускайте Кракена».