19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Где в Латвии Чулпан Хаматова купила землю, за которую ее обругал Соловьев?

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 13:51, 19 мая, 2021 16

Как мы уже писали, телеведущий Владимир Соловьев подчеркнул, что уважительно относится к актрисе, которая активно занимается благотворительностью. Но все-таки не смог пройти мимо ее высказывания, согласно которому многим талантливым артистам приходится покидать Россию и переезжать в Латвию.



Все дело в том, считает звезда сериала "Зулейха открывает глаза", что на родине начинающие звезды не могут состояться в профессии.

"У нее нет возможности как-то состояться в профессии в РФ? Или ей надо как-то провести эти фразы в стране, где проходят нацистские марши, где сажают в тюрьму наших ветеранов?" – не унимался Соловьев в эфире передачи "Соловьев LIVE".

Местные жители называют его «латышским городом Солнца», а называется он Аматциемс, пишут "Аргументы Недели". Надо отметить, что в данном поселке живут исключительно состоятельные люди из России, Великобритании, Германии и, конечно, Латвии. Стоимость земельного участка в данном поселке держится в тайне, но удалось узнать, что квадратный метр обходится от 20 до 35 евро. И это только земля… Цены на готовые дома доходят до миллиона евро.

Что собой представляет данный экопоселок?

Всего в часе езды от Риги… Кстати, по латвийским меркам – далековато. На территории поселка много леса, холмов и прудов. Интересно, что на этой территории существуют и свои правила: заборы строить нельзя, собак на привязи держать тоже нельзя, громкая музыка, фейерверки, конечно, запрещены. А что можно? Отдыхать, наслаждаться природой, косулями, лисами и другими животными, которые свободно разгуливают по территории поселка.

Автором экопоселка выступил предприниматель Айвар Звирбулис. Есть информация, что в строительство этого поселка было вложено 14, 7 миллионов латов. Предприниматель надеется, что через лет 20 в экопоселке будет более 500 домов и он станет «товаром, который можно продать».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Lifenews Машков встал грудью за опозорившуюся Бузову

Недавно Ольга Бузова приняла участие в постановке МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Она исполнила роль певицы, Бэллы Шанталь.

Lifenews Оливер Стоун: Россия была бы уничтожена

Легендарному оскароносному голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну 15 сентября исполнилось 75 лет, в связи с чем он решил дать интервью российским журналистам.

Lifenews Вызывали скорую: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации "Лучший дизайнер года" победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

Читайте еще

Культпросвет "Снова в ЗАГС": 82-летняя Федосеева-Шукшина спешит под венец

Пожилая артистка получила предложение о замужестве после развода с Бари Алибасовым. Лидия Федосеева-Шукшина еще даст фору молодым.

Культпросвет Илзе Лиепа поразила публику внешним видом

Публика то и дело восхищается красотой, молодостью и грацией Лиепы, которая посвятила свою жизнь балетному искусству. Сложно поверить, но через два года Илзе Марисовна отметит 60-летний юбилей.

Культпросвет Внук Андрея Миронова пополнил труппу «Ленкома»

На традиционном собрании театра перед открытием сезона присутствовал и наследник именитой семьи Мироновых. Он присоединился к команде совсем недавно.

Культпросвет Марина Казанкова об отборе в космос: Пересильд проходила все как танк!

Актриса и абсолютная чемпионка мира по фридайвингу Марина Казанкова рассказала Sobesednik.ru об испытаниях, которые пришлось пройти претенденткам на главную роль в проекте Первого канала «Вызов. Первые в космосе».