04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Неожиданно. Победителей «Евровидения-2021» обвинили в плагиате у Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 15:41, 29 мая, 2021 1

Пользователи Сети обвинили победителей «Евровидения-2021» — группу Måneskin из Италии — в плагиате у российской певицы Аллы Пугачевой. Сходство слов в песнях обоих исполнителей заметила блогер в TikTok с ником all_sea_in_me.



Девушка опубликовала 28 мая короткий ролик. На видео она сравнила текст песни «I wanna be your slave» группы Måneskin со словами композиции Пугачевой «Будь или не будь». Оказалось, что итальянский хит повторяет фразы известной песни в исполнении Аллы Пугачевой, но на английском языке.

«Будь со мной мальчиком, будь со мной мастером, будь со мной гангстером», — поет Пугачева, в то время как Måneskin вторят ей на английском: «I wanna be your master, I wanna be your gangster» («Я хочу быть твоим хозяином, я хочу быть твоим гангстером» — прим. «Ленты.ру»).

Сходство в текстах композиций удивило пользователей социальных сетей и породило множество шуток о плагиате хита Пугачевой. Некоторые писали, что хотели бы услышать результат совместного творчества исполнителей. «Жду фит Аллы Борисовны и Måneskin», — написала в Twitter «дестрøйщица всея руси». А некоторые пользователи поставили Пугачеву перед шуточным выбором.

Ранее солиста Måneskin Давида Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков. Артисту пришлось сдать анализ: в результате исследования специалисты не нашли следы наркотических веществ. Европейский вещательный союз также тщательно изучил все видеозаписи с группой и пришел к выводу, что музыкант не употреблял кокаин во время фестиваля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Культпросвет Группа Maneskin из Италии победила в конкурсе «Евровидение-2021»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2021» стала рок-группа Måneskin, представлявшая Италию. Трансляция мероприятия велась на YouTube-канале Eurovision Song Contest.