04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 07:19, 7 июня, 2021

Это свершилось! Сассексы стали родителями во второй раз. Принц Гарри и его супруга назвали дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет и бабушки, принцессы Дианы.


Источник: Scanpix – AFP– LETA

Герцог и герцогиня Сассекские сообщили о рождении дочери. Малышка появилась на свет в Коттедж Хоспитал еще 4 июня.

В воскресенье на сайте Archewell появилось официальное сообщение о счастливом событии:

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж Хоспитал, в Калифорнии.

И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно — они уже вернулись домой.

Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище звучит как «Лилибет». Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской.

Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, они абсолютно счастливы и наслаждаются этим особенным временем со своей семьей».

Единственная дочь Гарри и Меган — восьмая в очереди на престол и первый ребенок в истории британской королевской семьи, родившийся в США.

О том, что у пары родится девочка, стало известно в резонансном интервью Опре в марте 2021-го. Тогда же Гарри выразил свои счастливые эмоции:

«Девочка, чего еще можно желать? Теперь у нас есть семья. Нас четверо и две собаки, и это здорово».

Напомним, что Гарри и Меган поженились 19 мая 2018 года. Пару месяцев спустя стало известно, что молодожены ожидают первенца — малыш родился 6 мая 2019 года. Мальчика назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Сейчас счастливое семейство проживает в Калифорнии, они полностью отошли от своих королевских обязанностей, посвятив себя семье и самостоятельной жизни. Принц Гарри стал главным специалистом по взаимодействию в фирме BetterUp, базирующейся в Кремниевой долине. Фирма специализируется на вопросах коучинга и психического здоровья.

Как стало известно ранее, Меган планирует взять небольшой декретный отпуск и отойти на некоторое время от проектов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Люблю! Новые фото со свадьбы Китти Спенсер: пять праздничных образов невесты

На минувших выходных 30-летняя племянница покойной принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж 62-летнего южноафриканского миллиардера Майкла Льюиса, ради которого перед торжеством даже приняла иудаизм.

Люблю! Племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера

В минувшую пятницу, 23 июля, вышла замуж племянница принцессы Дианы, 30-летняя леди Китти Спенсер. Ее избранником стал 62-летний миллиардер Майкл Льюис.

Люблю! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новой фотографией принца Джорджа

Сегодня, 22 июля, принцу Джорджу, старшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, исполняется восемь лет. В честь этого события в официальном инстаграме герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано новое фото именинника.