05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Анна Седокова призналась, что содержит латышского мужа-миллионера

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 19:21, 11 июня, 2021

Певица рассказала о финансовых трудностях баскетболиста Яниса Тиммы. Уже около года он не получает зарплату от своего спортивного клуба.


Источник: Instagram


Певица появилась в программе "Ночной контакт". В прошлом году она вышла замуж за популярного баскетболиста. Тогда они устроили шикарную свадьбу тайно, но событие позднее прогремело на всю страну. Теперь звезда честно призналась, что практически все это время она содержит мужа.

По мнению Анны Седоковой, отечественный баскетбол просто игнорирует потребности своих же игроков. Уже год супругу не платят зарплату. Изначально она была крайне воодушевлена его деятельностью и надеялась помочь в популяризации спорта, но теперь ее разочарованию нет предела.

Однако исполнительница убеждена, что подобные проблемы никак не могут сказаться на счастливой семейной жизни. Она отметила, что выходить замуж нужно за любимого человека, осознавая, что даже если ему не будут платить зарплату долгое время, то отношения останутся неизменно теплыми. "Должны любить его без зарплаты", – подчеркнула артистка.

Анна Седокова не сомневается, что так будет не всегда. Она уверена в том, что Янис Тимма сможет разрешить все свои трудности, и у него все будет хорошо. Звезда сообщила, что спортсмен уже подписал контракт с другим зарубежным клубом. Раскрывать подробности дива отказалась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В детстве Путин в Аглоне принимал участие в убийстве уток

Историю о том, как российский президент Владимир Путин хладнокровно перерезал шею аглонской утке, рассказала его учительница в книге воспоминаний о главе соседнего государства, пишет Jauns.lv.

Lifenews Раскрыта опасность арбузных семечек

Нутрициолог Мария Розанова раскрыла опасность арбузных семечек в беседе с «Москва 24». По ее словам, поедание арбуза вместе с семечками может стать причиной расстройства пищеварения.

Lifenews Психиатр оценил идею легализовать марихуану в Латвии

Закон о легализации марихуаны не имеет ничего общего с использованием наркотического вещества в медицине, это отдельные вещи. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал психиатр, профессор Кафедры психиатрии и наркологии, вице-президент Латвийского общества психиатров Марис Таубе.

Lifenews Перемены во внешности: что стало с лицом МакSим после комы

Маргарита Соколова рассказала, что лично разговаривала со знаменитостью по видеосвязи. Она отметила, что Марина дышит с помощью кислородной маски, ее организм потихоньку восстанавливается, но о полном выздоровлении пока говорить рано. При этом медицинские работники наблюдают положительную динамику. Сама артистка передала приветы и благодарности всем тем, кто эти несколько тяжелых месяцев искренне переживали за нее.

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.