29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 23:33, 11 июня, 2021

Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.



Роман между Дианой Спенсер и Хьюиттом продолжался с 1986 по 1991 год. И теперь многие в Британии считают, что именно он, а не принц Чарльз, является настоящим отцом принца Гарри. Хотя Гарри и родился на два года раньше, в 1984 году, сторонники этой теории отмечают сходство младшего сына принцессы Дианы и ее любовника – оба мужчины рыжие, у них одинаковые носы и похожие улыбки.

Тем не менее, многие критикуют такие догадки и отмечает, что принц Гарри очень похож на своего деда, принца Филиппа, в молодости.

Известно, что Диана и Джеймс были знакомы в 1981 году. Официально известно, что их роман начался после того, как Хьюитт стал тренером принцессы по верховой езде. Жена принца Чарльза пылко влюбилась, однако со временем она разочаровалась в своем любовнике и они разошлись.

Леди Ди сама призналась о своем романе в скандальном интервью корреспонденту ВВС Мартину Баширу в 1995 году. Тогда она впервые рассказала о любовнице принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз.

Как известно, Диана и Чарльз официально развелись вскоре после этого интервью, в 1996 году. А в 1997 году принцесса погибла в автокатастрофе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Муцениеце вернулась в Латвию и заговорила о юрмальских дождях (+ВИДЕО)

Латвийская актриса Агата Муцениеце с детьми вернулась из России на родину, наслаждаясь далеко не всегда безоблачной погодой.

Lifenews Мама, я не гей, а рок-звезда: Милохина засняли раздетого с молодым жеребцом

Дане Милохину всего 19, а он уже находится на 6-м месте российского Forbes в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров. Сегодня в "TikTok" бывшего наркомана более 14 миллионов подписчиков, в "Инстаграме" – более 3 миллионов.

Lifenews Неожиданно: Forbes назвал самую богатую российскую звезду

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вновь возглавил рейтинг "50 самых успешных звезд России" по версии журнала Forbes.

Lifenews Последний концерт: маэстро Раймонд Паулс объяснил почему решил уйти со сцены

Маэстро Раймонд Паулс (85) сообщил, что его юбилейные концерты, один из которых вчера прошел в Юрмале, скорее всего будут последними. И главная причина тому – здоровье, пишет Jauns.lv.

Читайте еще

Люблю! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новой фотографией принца Джорджа

Сегодня, 22 июля, принцу Джорджу, старшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, исполняется восемь лет. В честь этого события в официальном инстаграме герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано новое фото именинника.

Люблю! Принц Гарри и Меган Маркл хотят вернуться в Великобританию

Интересно, как к этому отнесутся члены королевской семьи.

Lifenews Бывший диетолог принца Гарри рассказала о «секретном оружии королевских особ»

Диетолог Габриела Пикок (Gabriela Peacock), помогавшая худеть принцессе Беатрис, принцу Гарри и другим членам британской королевской семьи, назвала способ приучить себя к правильному питанию за 14 дней. Об этом сообщает издание People.

Люблю! Правила королевского свадебного дресс-кода, которые обязаны соблюдать гости

Королевский модный дресс-код составляет целую главу правил этикета британской монархии. И если для мужчин требования не слишком сложные и повторяются от мероприятия к мероприятию (чтобы комфортно чувствовать себя на любом королевском приеме, достаточно иметь в гардеробе Morning Coat — легкое пальто, жилет и брюки в полоску — и классический Lounge Suit), то для женщин существует гораздо больше ограничений, тем более когда речь идет о свадьбе.