18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Диетолог назвала способ есть вкусное и худеть

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:19, 15 июня, 2021

Нутрициолог Нмами Агарвал (Nmami Agarwal) назвала способ, как сделать диету для похудения вкусной и разнообразной. Ее советы публикует DoctorNDTV.


instagram.com/nmamiagarwal
Источник: Instagram

Врач сказала, что многие диеты быстро надоедают, потому что часто бывают очень однообразными. «Никто не любит безвкусную еду. Я никогда не стала бы придерживаться диета, которая не приносит удовольствия», — заявила Агарвал.

Она добавила, что улучшить свое здоровье с помощью правильного питания можно только тогда, когда человеку действительно нравится то, что он ест. Иначе худеющий просто бросит диету и не достигнет цели.

Агарвал посоветовала разнообразить «скучные» диеты специями и приправами. «Добавляйте в диетическое питание смеси специй или домашние приправы, чтобы придать надоевшей пище остроты и получить удовольствие от еды», — призвала диетолог.

Она рекомендует всегда держать под рукой имбирь, чеснок, черный перец и чили. Кроме того, Агарвал рекомендует использовать в качестве соусов песто, творог, горчичный соус или имбирно-чесночную пасту.

Диетолог подытожила, что именно разнообразие приправ поможет добиться успехов в похудении.

Ранее диетолог Ольга Деккер назвала три обычных, но, по ее словам, очень вредных продукта. Она считает, что следует внимательно относиться к употреблению халвы, печенья и готового какао.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Lifenews Машков встал грудью за опозорившуюся Бузову

Недавно Ольга Бузова приняла участие в постановке МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Она исполнила роль певицы, Бэллы Шанталь.

Lifenews Оливер Стоун: Россия была бы уничтожена

Легендарному оскароносному голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну 15 сентября исполнилось 75 лет, в связи с чем он решил дать интервью российским журналистам.

Lifenews Вызывали скорую: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации "Лучший дизайнер года" победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

Читайте еще

Еда и рецепты Диетический борщ: оказывается, это очень даже легко

Как приготовить диетический борщ? Этот вопрос звучит почти так же парадоксально, как желание похудеть, наедаясь на ночь. Тем не менее, диетический рецепт борща без зажарки существует и даже не требует значительных усилий. Диетический борщ с курицей и быстрозамороженной овощной смесью готовится чуть дольше, чем варится бульон, но в результате не уступает обычному супу ни ярким цветом, ни настоявшимся овощным вкусом, ни густотой и сытностью. Диетический борщ без зажарки оптимален для похудения.

Еда и рецепты Напитки, мешающие похудению

Американские диетологи назвали пять видов напитков, которые плохо влияют на фигуру и препятствуют похудению, сообщает издание Eat This, Not That! Диетолог Эшли Нейдер рассказала, что зачастую при похудении внимание уделяется только еде, однако отказ от высококалорийных напитков с содержанием сахара также очень важен. Так, всего один «невинный» напиток может добавить 500 килокалорий к рациону.

В мире животных Как помочь собаке похудеть...

От избыточного веса страдают не только люди, но и их питомцы, пишет TheFarmersDog. Как отмечают ветеринары, ожирение становится причиной огромного количества проблем со здоровьем у собак. Чтобы не доводить ситуацию до крайностей, лучше своевременно принять меры.

Еда и рецепты Яблоки и груши способствуют похудению

Британский диетолог Лили Сауттер рассказала о пользе яблок и груш в борьбе с лишним весом, пишет Brinkwire.