04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Тот еще тролль: звезды высказались после скандала Бузовой с Губерниевым

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Lenta.Ru 08:26, 15 июня, 2021 4

Многие знаменитости встала на защиту певицы и телеведущей Ольги Бузовой после того, как спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел ее до слез в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».


Источник: Youtube

Так, российский певец Дима Билан написал на своей странице в Instagram: «Оль, ты достойнее многих людей, которые льют на тебя грязь и хайпятся. Ты растешь на глазах у людей уже много лет, принимая обстоятельства с открытым забралом. В такие моменты хочется спросить: "Люди, вы что, звери?"».

Билан отметил, что давно хотел опубликовать подобный пост, ведь люди «мыслят поверхностно и не вникают в колоссальный труд» артистки. «Я все больше и больше становлюсь поклонником твоей личности!», — добавил он.

Российский блогер Давид Манукян (Дава) также заступился за свою бывшую возлюбленную. Свое мнение блогер выразил в сторис на своей странице в Instagram. «Мне не все равно на людей и даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок: ********* [придираться] в прямом эфире до девушки. Жалко вас», — написал Дава.

Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки также поддержала Бузову после скандала и заявила о жестокости мужчин. «Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью», — написала Канделаки. Она также отметила, что певица довела эфир до конца и произнесла «очень проникновенные слова о сборной».

Бузова выступила с речью в поддержку национальной сборной, проигравшей Бельгии (0:3) на старте Евро. «Мы за вас болеем. Ребята, не бойтесь! Вся страна за вас. Да, в матче с бельгийцами наши футболисты растерялись. Почему зассали перед Бельгией? У нас же большая страна», — обратилась она к футболистам.

Бузова также сравнила футбол с театром, отметив, что хорошего спектакля не будет, если она выйдет на сцену одна: «Не будет хорошего спектакля, если я буду играть одна. Так же и с футболом. Рвите и идите в атаку!».

Певица попросила болельщиков поддерживать футболистов и любить свою страну. «Хочу обратиться к нашим болельщикам. Российские футболисты идут на жизнь и на смерть! После любого удара могут быть травмы крестов, ахилла… Призываю вас, любите нашу страну, любите наш футбол», — добавила она.

А вот депутат Госдумы Виталий Милонов задался вопросом, зачем Бузову вообще пригласили в эфир спортивного телеканала, поскольку она «ничего не понимает в футболе».

«Губерниев тот еще тролль. Но зачем Бузова туда пошла? Если она встречалась с футболистом, это не значит, что она разбирается в футболе», — заметил Милонов.

При этом он подчеркнул, что она знала, на что идет, когда шла на эфир к Губерниеву.

Депутат дал Бузовой совет на случай, если ей снова придется защищаться, оказавшись в подобных ситуациях. Он рекомендовал ей «оставаться в рамках интеллектуальных задач телеканалов МУЗ-ТВ, MTV и "Ю"», потому что «дальше ей слишком сложно». По мнению Милонова, Бузовой сначала следует «потренироваться на детской передаче, чтобы выйти на какой-то интеллектуальный уровень». В качестве примера он назвал телепрограмму «Спокойной ночи, малыши!».

В завершение Милонов допустил, что слезы Бузовой в эфире могут быть очередным пиар-ходом, поскольку, по его мнению, она все превращает в рекламу.

Напомним, артистка стала гостьей программы «Все на матч», где она выступила с речью в поддержку сборной России. Губерниев спросил певицу, какая школа ей ближе — российская под руководством Черчесова или советская тренера Эфроса. После того как телеведущая не смогла ответить на вопрос, он уточнил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Эти слова довели Бузову до слез. «Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!» — сказала телеведущая.

Губерниев попытался отшутиться. Уточнил, что фразу про коньяк сказал Карлсон Фрекен Бок в книге «Малыш и Карлсон». Однако Бузова больше не захотела его слушать.

Позже Губерниев попросил у нее прощения и заявил, что не ставил перед собой цель обидеть артистку.

Сама артистка написала в социальной сети: "Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… мы много говорим, и, иногда, в этом есть смысл… НО слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я всё могу понять, пережить, простить, НО мужское хамство в прямом эфире – мое сердце, воспитание, религия… НЕ ПРИНИМАЕТ!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДНО! Пусть вашим миром правит любовь".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Lifenews Бузова пообещала написать книгу об оправдании мужчин

Певица и телеведущая Ольга Бузова в своем подкасте «Бузова шоу» на платформе «Яндекс.Музыка» заявила, что готова написать книгу о том, как оправдать поступки многих людей, особенно мужчин.

Lifenews Телеведущий Шепелев высказался об игре Бузовой в театре

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев высказался об игре певицы и телеведущей Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» в Московском Художественном академическом театре (МХАТ) имени Горького. Об этом пишет StarHit.

Lifenews Бузовой воткнули нож туда, откуда она не ждала

Ольга Орлова уверена, что у Ольги Бузовой нет поводов для обиды на нее. Телеведущая не подозревала, что Даву сделают новой звездой «ДОМа-2», поэтому не могла предупредить бывшую коллег

Lifenews Бузова анонсировала «новый этап» в своей жизни

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова анонсировала «новый этап» в своей жизни. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.