02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Появились подробности о состоянии лежащей в коме певицы МакSим

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Российская газета 16:45, 19 июня, 2021

Представитель российской певицы и автора песен МакSим, госпитализированной с сорокапроцентным поражением легких и сегодня введенной в искусственную, медикаментозную кому, сообщила обстоятельства инцидента.



По словам собеседницы РИА Новости, тесты певицы на COVID отрицательные: у артистки диагностировали "пневмонию с сильным поражением легких и низкой сатурацией".

"То есть насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались", - уточнила представитель. Поясняя, что именно поэтому специалистами было принято решение ввести артистку в кому. В которой МакSим, как предполагается, пробудет теперь несколько дней.

При этом врач "дает достаточно позитивный прогноз", а кома - вынужденная мера для того, "чтобы не возникло кислородного голодания".

"Поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие, соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение", - подытожила представитель.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Жуть: Лайму Вайкуле навечно покинул самый преданный друг (ФОТО)

У народной артистки Латвийской Республики Лаймы Вайкуле случилось горе. Об этом она сообщила в своих социальных сетях.

Lifenews Известная актриса публично унизила рыдающую Бузову

Звезда Comedy Woman Елена Борщева отреагировала на поведение Ольги Бузовой в Греции. Ранее певица расплакалась от вида синих крыш.

Lifenews «Расхождение интересов»: Пригожин высказался о вероятном разрыве с Валерией

Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 16 лет, и, как признавался продюсер, во время пандемии их браку пришлось пройти серьезную проверку на прочность.

Lifenews Дурная наследственность: как жила и умерла единственная родная дочь Джигарханяна

После кончины Армена Джигарханяна у артиста практически не осталось законных наследников – лишь Татьяна Власова, с которой, по слухам, незадолго до смерти он снова заключил брак после скандального союза с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также ее сын, которого он усыновил. Единственная родная дочь Армена Борисовича Елена скончалась в 23 года.

Читайте еще

Lifenews Сексуальная Пугачева очаровала своей походкой: Просто мегабомба!

Кристина Орбакайте опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" видео, на котором ее звездная мать Алла Пугачева прогуливается в новом костюме оттенка слоновой кости. На певице были модные очки и шляпка в тон наряду. Оттеняли образ ослепительно белая рубашка с игривым по стилю галстуком.

Люблю! Кажется, Мадонне снова 30, и она носит очень крутой апсайклинг-деним

Мода на колесах в исполнении поп-королевы — персональная съемка Мадонны, которую можно публиковать на обложках мирового глянца.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Люблю! СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов

На днях американский таблоид Gossip Cop сообщил о скором пополнении в семье 60-летнего Джорджа Клуни и его 43-летней жены Амаль, и сегодня этот слух подхватили и другие западные издания. По утверждениям инсайдеров, звездная пара еще в начале месяца объявила о беременности Амаль во время ужина со своими близкими друзьями в ресторане неподалеку от их виллы на озере Комо.