04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:56, 24 июня, 2021 1

Герцог и герцогиня Сассекские не спрашивали разрешения британской королевы Елизаветы II назвать дочь Лилибет Диана, считает журналистка и писатель Пенни Джунор (Penny Junor). Об этом сообщает Mirror.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Автор нескольких книг о королевской семье уверена, что принц Гарри и Меган Маркл обманывали Елизавету II, когда интересовались ее мнением по поводу выбора имени для родившейся 4 июня дочери. Доменное имя lilibetdiana.com было выкуплено в день звонка королеве, однако Джунор заметила, что еще 31 мая был зарегистрирован схожий интернет-адрес — lilidiana.com.

Принц Гарри и Меган Маркл утверждали, что покупают эти адреса, чтобы в будущем люди не наживались на их дочери. Однако Джунор уверена, что решение назвать дочь Лилибет в честь домашнего прозвища Елизаветы II было принято задолго до того, как девочка появилась на свет, и королеву просто поставили перед фактом. «Принц Гарри явно не посоветовался с королевой», — подчеркнула журналистка.

Ранее представитель герцога и герцогини Сассекских заявил, что принц Гарри спросил разрешения королевы назвать дочь Лилибет, и не дал бы ей этого имени, если бы Елизавета II была против.

В начале июня стало известно, что Елизавета II готова помириться с принцем Гарри, когда он приедет в Лондон на открытие памятника принцессе Диане. Она уже пригласила Гарри отобедать с ней в Виндзорском замке, когда тот прибудет из США на церемонию открытия памятника своей матери 1 июля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Люблю! Новые фото со свадьбы Китти Спенсер: пять праздничных образов невесты

На минувших выходных 30-летняя племянница покойной принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж 62-летнего южноафриканского миллиардера Майкла Льюиса, ради которого перед торжеством даже приняла иудаизм.

Люблю! Племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера

В минувшую пятницу, 23 июля, вышла замуж племянница принцессы Дианы, 30-летняя леди Китти Спенсер. Ее избранником стал 62-летний миллиардер Майкл Льюис.

Люблю! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новой фотографией принца Джорджа

Сегодня, 22 июля, принцу Джорджу, старшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, исполняется восемь лет. В честь этого события в официальном инстаграме герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано новое фото именинника.