19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Там живут бомжи: запрещенный в Латвии Газманов о судьбе своей квартиры в Юрмале

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 11:32, 13 июля, 2021 5

В 2014 году Олег Газманов вместе с рядом других российских звезд попал в "черный список" МИДа Латвии – глава ведомства Эдгар Ринкевич обвинил его в "поддержке российского империализма". Хотя в Юрмале у певца была квартира, но навестить ее теперь артист не может. О ее судьбе Олег Михайлович рассказал корреспонденту "Дни.ру" за кулисами грандиозного концерта телеканала "МУЗ-ТВ" в "Лужниках" по случаю окончания Чемпионата Европы по футболы.



"Я исправно плачу большие налоги на недвижимость в Прибалтике, поднимаю экономику Латвии, хотя поехать туда по-прежнему не могу, – сообщил певец. – Впрочем, продавать жилье в Юрмале пока не планирую. Цены там так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал. Причем цены рухнули после того, как меня перестали туда пускать – сами себя наказали!"

При этом о том, что сегодня происходит с его квартирой в Юрмале, Олег Михайлович понятия не имеет. "Наверное, там живут бомжи или дом уже развалился, я не знаю, – вздыхает певец. – Я не шучу!"

Напомним, дома и квартиры на Рижском взморье есть у многих звезд – Бориса Моисеева, Геннадия Хазанова, Аркадия Укупника, Клары Новиковой, Владимира Винокура, Валерия Сюткина и Сергея Светлакова. Хотя ценность такой недвижимости была велика, когда в Юрмале один за одним проходили российские музыкальные и театральные фестивали, а артисты совмещали отдых с работой. Теперь же даже фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву", который должен был проходить в эти дни в Юрмале, второй год подряд отменяется из-за коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Lifenews Машков встал грудью за опозорившуюся Бузову

Недавно Ольга Бузова приняла участие в постановке МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Она исполнила роль певицы, Бэллы Шанталь.

Lifenews Оливер Стоун: Россия была бы уничтожена

Легендарному оскароносному голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну 15 сентября исполнилось 75 лет, в связи с чем он решил дать интервью российским журналистам.

Lifenews Вызывали скорую: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации "Лучший дизайнер года" победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

Читайте еще

В мире «Какая умненькая!»: соцсети в РФ резко оценили ВНЖ Латвии у российской актрисы

Чулпан Хаматова то ли переезжает в Латвию, то ли не переезжает, но готова получить там вид на жительство, то ли просто купила там дом. Скорее всего, последнее, потому что разговоры о такой покупке были ещё года три назад, но сейчас на это обратил внимание телеканал "Царьград", который сразу же преподнёс это как новость об эмиграции Хаматовой, примерно в таком виде она и разлетелась по сети. Об этом пишет "Радио Свобода".

Наша Латвия Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии и построит здесь дом

Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии. Как пишет Росбалт, актриса рассказала, что купила участок земли под Цесисом, на котором планирует построить дом.

В мире В России будут выдавать ВНЖ в обмен на инвестиции

Сегодня, 22 апреля, на рассмотрение правительства РФ будет внесен законопроект о «золотых визах», сообщил министр экономического развития России Максим Решетников. Законопроект упростит условия получения вида на жительство для иностранных граждан, готовых инвестировать в российскую экономику. Об этом сообщает "Коммерсант".

Экономика Эксперт: можно легко определить «чистоту» денег, переводимых в Латвию из России

Программу ВНЖ закрывать нельзя ни в коем случае. А вот реформировать, улучшать стоило бы, считает Вестардс Розенбергс, председатель правления Латвийской ассоциации недвижимости.