31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Богатство без наследников: что оставил после себя покойный экс-супруг Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 14:59, 16 июля, 2021

Кровожадная коронавирусная инфекция не щадит никого: опасное заболевание уносит жизни сотен простых россиян и знаменитых культурных деятелей. Среди них оказался бывший муж Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович. Накануне стало известно, что знаменитый кинодеятель успел нажить за 76 лет.


Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Звезды отечественного кинематографа не стало 13 июля. В ближайшие месяцы начнется раздел имущества покойного. Однако, кто завладеет богатствами знаменитости – неизвестно. Журналисты пытались выяснить, кому посчастливится серьезно улучшить свое благосостояние, однако прямых наследников им найти не удалось. Стефанович дважды был женат, но так и не обзавелся детьми. А претендовать есть, на что.

Так, после Александра Борисовича осталась шикарная просторная квартира в российской столице. Жилплощадь находится в элитном районе неподалеку от Патриарших прудов. Хоромы в сто квадратов станут отличным прибавлением в капитал наследников, которых еще придется устанавливать. Только кадастровая стоимость жилых метров оценивается в более чем 35 миллионов рублей. Реальная рыночная цена с учетом роскошного расположения должна составлять не менее 100 миллионов рублей.

Также при жизни Александр Борисович владел небольшим особняком в подмосковной деревне. Изначально сельский домик приобретали для матери режиссера – Ядвиги Стефанович. После того, как родительница отправилась в мир иной, недвижимость перешла к кинодеятелю, пишет издание РИА ФАН.

Напомним, Александр Борисович скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19. Заслуженный деятель искусств России несколько дней пролежал в реанимации, однако медики не смогли спасти его жизнь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 в Латвии: названо число новых случаев заболевания в стране

За последние 24 часа в Латвии проведено 11 303 тестов на Covid-19, зарегистрировано 64 новых случая заражения, сообщили в центре профилактики и контроля заболеваний.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге без вести пропала Дагния Ермацане

Земгальский участок госполиции в Риге ищет пропавшую без вести Дагнию Ермацане 1991 года рождения.

ЧП и криминал Непогода в Латвии: спасатели получили 70 вызовов в связи с упавшими деревьями

Вчера сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) более 70 раз убирали сломанные ветром деревья с жилых домов, гаражей, автомобилей и дорог.

Lifenews После «Текста» уже не страшно? Кристина Асмус оголила соски

Зрители уже увидели бывшую жену Гарика Харламова полностью обнаженной в фильме «Текст» и «Китобой», однако теперь звезда решила пойти еще дальше. Сегодня актриса опубликовала свой пикантный снимок без привязки к кинообразу. В кадре она продемонстрировала обнаженную грудь, пишет Starhit.ru.