31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Скандал: Макеева пригрозила 14-летней дочери своего мужа уголовным делом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 17:59, 18 июля, 2021 3

Актриса Анастасия Макеева не перестает вести публичные разборки с экс-супругой своего четвертого мужа Светланой Мальковой и ее детьми.


Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Недавно дочь Светланы Мальковой заявила, что нынешняя жена ее отца, актриса Анастасия Макеева заманивала ее переехать в Москву. Якобы за это артистка обещала ей дорогие подарки. Звезда сериала "И все-таки я люблю", очевидно, возмущена словами 14-летней девочки. Знаменитость уверяет, что дочь Мальковой лжет.

Макеева назвала девочку продуманной и "переобувшейся". Обращаясь к дочери Светланы, Анастасия напомнила ей, что клевета может привести к уголовному делу. "Совсем скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность. Привыкай", – написала актриса в своем инстаграм-аккаунте.

Роман Мальков тоже не молчит. Он считает поступок своей дочери низким. Мол, она сделала свой выбор. "Мне жаль", – сказал супруг Макеевой.

Также Макеева в очередной раз попросила Малькову оставить ее в покое. Актриса угрожает бывшей жене своего супруга, надеясь прекратить перепалку. Анастасия призывает Светлану подумать о детях и не втягивать их в скандал.

"Еще будешь придумывать небылицы, я твою дочь разоблачу во вранье, что тебе стыдно будет на улицу выходить", – пригрозила актриса Мальковой.

Напомним, в мае 2021 года Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Ранее мужчина оставил Светлану с четырьмя детьми в другой стране и уехал к знаменитой возлюбленной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 в Латвии: названо число новых случаев заболевания в стране

За последние 24 часа в Латвии проведено 11 303 тестов на Covid-19, зарегистрировано 64 новых случая заражения, сообщили в центре профилактики и контроля заболеваний.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге без вести пропала Дагния Ермацане

Земгальский участок госполиции в Риге ищет пропавшую без вести Дагнию Ермацане 1991 года рождения.

ЧП и криминал Непогода в Латвии: спасатели получили 70 вызовов в связи с упавшими деревьями

Вчера сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) более 70 раз убирали сломанные ветром деревья с жилых домов, гаражей, автомобилей и дорог.

Lifenews После «Текста» уже не страшно? Кристина Асмус оголила соски

Зрители уже увидели бывшую жену Гарика Харламова полностью обнаженной в фильме «Текст» и «Китобой», однако теперь звезда решила пойти еще дальше. Сегодня актриса опубликовала свой пикантный снимок без привязки к кинообразу. В кадре она продемонстрировала обнаженную грудь, пишет Starhit.ru.