24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Как теперь жить-то?» Изувеченная Макеева взмолилась о помощи

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:26, 19 июля, 2021 8

Анастасия Макеева сейчас проводит свой медовый месяц около океана. Накануне она серьезно напугала поклонников.


Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Актриса опубликовала видео с тревожной подписью. По ее словам, она не смогла выйти в эфир, так как дикое животное откусило ей палец. "Как теперь жить?" – написала дива и посетовала, что теперь может остаться без работы. Она оставила номер карты, на которую попросила поклонников перевести деньги, чтобы помочь ей выбраться из тяжелой ситуации.

Многие пользователи просто опешили. Они не стали дочитывать пост до конца и попробовали перевести деньги Анастасии Макеевой. Однако оказалось, что это всего лишь шутка. На кадрах артистка кормит крупных игуан, а ее супруг, Роман Мальков, громко смеется за кадром.

Знаменитость шутливо указала, что при съемках контента не пострадали ни актрисы, ни игуаны. В скобках она отметила, что карта является вымышленной, а потому перевести на нее деньги не представляется возможным. "Спасибо за отзывчивость", – подчеркнула она.

Поклонники оценили шутку Анастасии Макеевой, но признались, что сперва безумно испугались за ее жизнь и здоровье. "Так нельзя шутить, я правда хотела перевести!", "Ой, не шутите так! Отличного Вам отдыха", "Господи, Настя, как я хохочу! Но сначала было жутко", "Реально еще чуть и откусил бы! Вот это смелость", "У меня бы пятки уже сверкали! Анастасия еще и снимает", – ахнули они.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Фу, как это противно»: бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь
Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.
Lifenews ВЦИОМ: 39% молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают однополые браки

ВЦИОМ представил данные опроса россиян о том, как они относятся к ЛГБТ-людям, а также признают ли за ними право на брак. 39% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают брачное равноправие.

Lifenews Осторожнее: специалисты рассказали при какой температуре человек может умереть

Ученые рассказали, при какой температуре воздуха человеческий организм может не справиться с терморегуляцией, что приведет к смерти. Важный фактор при этом — не только показания термометра, но и уровень влажности. Самое опасное в такой момент — перестать выделять пот. Именно это может послужить причиной обморока или еще хуже — привести к летальному исходу.

Lifenews «Отказ? Нет...» Меньшов незадолго до смерти сделал признание о внебрачном сыне

Владимир Меньшов прожил в браке с Верой Алентовой 55 лет. Свои отношения пара узаконила, когда училась еще на втором курсе школы-студии МХАТ. Но был в их жизни момент, когда они расставались аж на 4 долгих года. Возможно, именно в этот период у культового режиссера появился сын.

Читайте еще

Культпросвет Бурляев: «Российское кино омерзительно, оно понижает духовный уровень народа»

Николай Бурляев жестко высказался в адрес современных кинематографистов. По мнению актера, в погоне за коммерцией режиссеры и сценаристы забыли про духовную составляющую киноискусства.

Наша Латвия Борьба со всемирным потеплением выльется во всеобщее подорожание

«Зеленые» технологии спасут биосферу, но дорого обойдутся человечеству, полагает Илья Бараникас в материале на портале «МК».

Наша Латвия Центр Госязыка добрался до моббинга с буллингом

Центр государственного языка выступил с рекомендацией, как правильно в латышском языке употреблять слово, обозначающее эмоциональное насилие над личностью. По мнению языковых экспертов, в латышском языке вполне уместно употребление слова моббинг, пишет mixnews.lv.

COVID-19 43 инфицированных, один человек умер: данные по Covid-19 на субботу

За минувшие сутки в Латвии было проведено 10 575 тестов на Covid-19 и выявлено 43 новых инфицированных. Один человек скончался в возрасте 70-79лет.