24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Звезда «Кухни» и победитель «Ледникового периода»: я буквально сошла с ума

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
СтарХит 15:31, 21 июля, 2021

Артистка и ее партнер Александр Энберт стали победителями седьмого сезона «Ледникового периода» на Первом канале. Ольга Кузьмина благодарит тренера проекта Илью Авербуха за приглашение на шоу и считает, что оно поменяло ее жизнь в лучшую сторону.



Ольга старалась сделать все, чтобы не разочаровать телезрителей. Артистка проводила на льду большое количество времени. Тогда ей казалось, что кроме «Ледникового периода» в ее жизни ничего больше не существует.

«Это был интересный этап в моей жизни. Я предполагала, что будет сложно физически, эмоционально, морально. Все действительно было непросто, но это было настолько увлекательно, что все сложности нивелировались и ушли на второй план. Мы были максимально увлечены процессом, сконцентрированы на создании номеров, рождении новых идей.

Мой телефон был переполнен различными референсами, движениями, поддержками, прическами. Я буквально сошла с ума на этой почве, потому что хотелось сделать все максимально хорошо, насколько я могла это делать. Поэтому я и пропадала на этом льду огромное количество часов каждый день», — вспоминает 34-летняя актриса.


После окончания шоу Ольга с коллегами по «Ледниковому периоду» отправилась на гастроли по стране, где, надо сказать, не расслаблялась и работала в полную силу.

«Было невероятно приятно получать добрые слова и пожелания от зрителей из разных уголков мира, но это было на расстоянии. А этот минитур позволил заново пережить эмоции от выступления на льду, причем в двойном объеме. Было очень важно физически почувствовать энергию зала, услышать аплодисменты. Ведь за время проекта у нашей пары появилось огромное количество поклонников, которые болели за нас и радовались нашим творческим победам. Было радостно встретиться с ними живьем!

Очень благодарна Илье Авербуху за то, что он пригласил меня в этот проект, что мне удалось с ним поработать! Это потрясающий опыт, который я всегда буду вспоминать. Низкий поклон Илье за то, что он это делает, делал и продолжает делать», — подчеркнула Кузьмина в интервью Teleprogramma.pro.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Фу, как это противно»: бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь
Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.
Lifenews ВЦИОМ: 39% молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают однополые браки

ВЦИОМ представил данные опроса россиян о том, как они относятся к ЛГБТ-людям, а также признают ли за ними право на брак. 39% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают брачное равноправие.

Lifenews Осторожнее: специалисты рассказали при какой температуре человек может умереть

Ученые рассказали, при какой температуре воздуха человеческий организм может не справиться с терморегуляцией, что приведет к смерти. Важный фактор при этом — не только показания термометра, но и уровень влажности. Самое опасное в такой момент — перестать выделять пот. Именно это может послужить причиной обморока или еще хуже — привести к летальному исходу.

Lifenews «Отказ? Нет...» Меньшов незадолго до смерти сделал признание о внебрачном сыне

Владимир Меньшов прожил в браке с Верой Алентовой 55 лет. Свои отношения пара узаконила, когда училась еще на втором курсе школы-студии МХАТ. Но был в их жизни момент, когда они расставались аж на 4 долгих года. Возможно, именно в этот период у культового режиссера появился сын.

Читайте еще

Lifenews Ведущий "Что? Где? Когда?" Крюк и знаток Козлов получат медали

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени ведущего телепрограммы "Что? Где? Когда?" Бориса Крюка, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Lifenews Бывшая звезда «Уральских пельменей» выиграл суд у участников шоу

Бывший директор и звезда шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский выиграл суд у других членов коллектива. Арбитражный суд Свердловской области отказался пересматривать дело, по итогам которого не стал взыскивать с Нетиевского 40 миллионов рублей (450 тысяч евро), сообщает РИА Новости.

Lifenews Раскрыт гонорар Прокловой за ее рассказ о домогательствах

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина решила рассказать о размере гонорара, который получила актриса Елена Проклова после своего рассказа о домогательствах, с которыми она столкнулась в подростковом возрасте. Этим женщина поделилась с изданием WDay.ru.

Lifenews Жириновский из-за шутки пригрозил Ивану Урганту закрытием шоу

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» пошутил над лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Последний в ответ пригрозил закрыть передачу, рассказывает «Собеседник».