18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Здесь не заигрывание, все по-настоящему: Крутой про связь Лещенко с рэпером

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 15:21, 27 июля, 2021 1

Совместная композиция Льва Лещенко и молодого репера Александра Жвакина, известного как Loc-Dog, "Мы будем жить" наделал шума. Недавно в Сети появился и жизнеутверждающий клип на эту песню. А потом в студии "Авторадио", благодаря организованной видеотрансляции, исполнители спели новый хит в прямом эфире.



"Я как-то снялся у Саши в клипе, в котором случайно сказал две фразы – "все непросто" и "надо преодолевать", – рассказал Лев Лещенко. – Видно эти слова как-то его накрутили, и он по их мотивам написал потрясающие стихи. И мы решили сделать такую коллаборацию. Причем мы очень искренне относимся друг к другу, и просто хотим порадовать наших поклонников чем-то новым".

"Мы не подстраиваемся, не делаем это во имя хайпа, – заверил Народный артист. – Я даже предварительно дал послушать песню Игорю Крутому, мнение которого для меня авторитетно. Он сказал: "Мне настолько это нравится, здесь нет заигрывания какого-то, здесь все по-настоящему, крепко сделано, я вас приглашаю на "Новую волну". И мы с Сашей поедем на данный музыкальный фестиваль с этой замечательной песней".

79-летний Народный артист хочет оставаться в тренде. "Я как-то постоянно держу нос по ветру. Надо знать, чем сейчас занимается молодежь, – пояснил исполнитель. – Хотя я не без критики к этому отношусь. Мне кажется, наше поколение, начиная с "шестидесятников", оно было очень нравственное, этого мне сейчас немножко не хватает. В современно шоу-бизнесе много достойных ребят, профессиональных, грамотных и продвинутых. Хотя рядом с ними много мишуры и пены, которую, конечно, должны потихонечку отсечь".

Именно поэтому Лещенко считает, что коллаборации с молодыми важны. "Ведь мы не только узнаем друг друга, но мы должны чувствовать друг друга, мы должны знать, о чем думает другое поколение", – объяснил певец.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Lifenews Машков встал грудью за опозорившуюся Бузову

Недавно Ольга Бузова приняла участие в постановке МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Она исполнила роль певицы, Бэллы Шанталь.

Lifenews Оливер Стоун: Россия была бы уничтожена

Легендарному оскароносному голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну 15 сентября исполнилось 75 лет, в связи с чем он решил дать интервью российским журналистам.

Lifenews Вызывали скорую: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации "Лучший дизайнер года" победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

Читайте еще

Lifenews Хоккеист Телегин одновременно имел отношения с Пелагеей и первой женой

Нападающий омского «Авангарда» Иван Телегин, имея официальные отношения с певицей Пелагеей, встречался со своей первой женой Евгенией Ноур. Об этом сообщила сама Евгения в интервью «СтарХит».

Lifenews Нетребко рассказала о вещих снах про пандемию

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что ей грезились сны про пандемию коронавируса. Она призналась, что периодически к ней приходят вещие видения, пишут «Известия».

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.