22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Эксперт назвала способы борьбы с растительностью на лице у женщин

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 09:55, 28 июля, 2021

Дерматолог и основатель медицинской клиники Adonia Medical Clinic в Лондоне Ифеома Еджикеме (Ifeoma Ejikeme) раскрыла причины появления волос на лице у женщин и способы борьбы с ними. Соответствующий материал появился на The Sun.


Источник: Unsplash.com

Эксперт объяснила, что причинами избыточной растительности на лице могут быть синдром поликистозных яичников, гипотериоз (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы) и гирсутизм (избыточное оволосение по мужскому типу у женщин, проявляющееся появлением усов и бороды). «Прежде чем начать депилировать нежелательные волосы, обратитесь к терапевту, чтобы он назначил вам соответствующие анализы. Возможно, вы страдаете от одного из перечисленных заболеваний, и вам требуется соответствующее лечение», — подчеркнула она.

Для безопасного избавления от нежелательных волос Еджикеме порекомендовала выщипывать их пинцетом. Помимо этого, врач посоветовала провести процедуру электроэпиляции (метод перманентного удаления растительности с помощью электрических разрядов, направленных непосредственно на волосяные луковицы). Она подчеркнула, что электроэпиляция подойдет даже обладательницам светлых волос.

Эксперт добавила, что существует способ временного удаления волос — лазерная эпиляция. Однако этот метод не сможет избавить от волосков светлого оттенка. «Лазерная эпиляция поможет избавиться от 80-90 процентов растительности. Для достижения максимального результата нужно провести около восьми процедур», — пояснила она.

Ранее в июле студентка отрастила длинные волосы по всему телу и взволновала подписчиков. 20-летняя Барбара Ховермэйл (Barbara Hovermale) начала сбривать растительность на теле в возрасте девяти лет и продолжала проводить процедуру до 2019 года из страха обсуждения в обществе. Однако в колледже Вирджинии девушка познакомилась с молодым человеком Джейвиеном Пикфом (Jeyvien Peakf), который поддержал ее идею навсегда отказаться от бритья. В результате в течение двух лет Ховермэйл отрастила длинные волосы на ногах, руках и в подмышках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали способ улучшить состояние сердца

Американские ученые выяснили, что примерно год тренировок помогает сохранить или даже улучшить эластичность сердечной мышцы у людей с ранними признаками сердечной недостаточности. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Circulation.

Lifenews Спектакль окончен: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

43-летний фотограф отчаялся решить с экс-супругой вопрос об опеке мирным путем и написал заявление в суд.

Lifenews «Дождалась!»: Бузова страстно вцепилась в порвавшего с дружком Лазарева

Известный певец отдохнул в ресторане с Ольгой Бузовой. Сергей Лазарев попал в безвыходное положение.

Lifenews «Настя, живи!»: люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой
Анастасия Волочкова постоянно страдает от негатива в свой адрес. На этот раз людям ее стало жаль.

Читайте еще

Lifenews Врач обнаружил следы операции на лице Пугачевой: Это некрасиво

Пластический хирург прокомментировал внешний вид Аллы Пугачевой на премьере сериала "Вертинский".

Люблю! 5 уроков красоты, которые могли бы нам дать современные школьницы

Позиция «я старше, поэтому знаю лучше» давно в прошлом. Современные школьницы, например, в вопросах красоты иногда более продвинутые, чем те, кто школу давно закончил. И вот чему нам всем стоит у них поучиться.

Люблю! Алоэ вера, кактус и другие секреты красоты женщин индейских племен

Черные глаза, кожа медового оттенка, шелковистые волосы — девушки-индианки всегда славились особой притягательной внешностью.

Люблю! «Волчья» стрижка из 80-х вернулась в моду

В TikTok набирает популярность «волчья» стрижка. Да, вы не ослышались, в моду вновь возвращаются те странные прически, которые очень любили носить хиппи и рокеры.