20 сентября, понедельник
  • Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Родившая сразу девятерых детей мать рассказала о своей жизни

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Lenta.Ru 08:04, 28 июля, 2021 1

Жительница африканской республики Мали Халима Сиссе (Halima Cisse), родившая сразу девятерых детей, рассказала о своей жизни, пишет Daily Mail.


Источник: pixabay

«Во время родов в голове возникало очень много вопросов. Я прекрасно понимала, что происходит. Казалось, что из меня выходит нескончаемый поток младенцев. Все, о чем я могла думать, это как буду заботиться о них, и кто мне поможет», — призналась молодая мать.

Отец детей, 35-летний моряк ВМС Мали Кадер Арби, был вынужден остаться дома из-за коронавирусных ограничений. Впервые он увидел младенцев в Марокко 19 июля. Четырех мальчиков назвали Мохаммед, Бах, Эль-Хаджи и Умар, а пять девочек — Хава, Адама, Фатума, Уму и Кадидия.

Уход за детьми, которые останутся в больнице еще два месяца, пока оплачивает правительство. Власти выделили на лечение детей один миллион фунтов стерлингов (около 102,3 миллиона рублей). Детям меняют около 100 подгузников день, а на пропитание уходит около шести литров молока. При этом мать призналась, что устала от ухода за детьми, поэтому большую часть времени сейчас проводит во сне или перед телевизором. Спустя почти три месяца после родов Сиссе восстанавливается и посещает детей два раза в день на 30 минут, чтобы «привязаться» к ним.

О том, что станет матерью такого количества младенцев роженица узнала только перед проведением кесарева сечения (врачи на УЗИ увидели только семерых). 5 мая 2021 года 26-летняя девушка стала матерью пяти девочек и четырех мальчиков. Она побила предыдущий рекорд, установленный Надей Сулеман в 2009 году, которая за раз родила восьмерых младенцев. По словам Сиссе, все дети были зачаты естественным путем, на момент рождения каждый из них весил от 500 граммов до одного килограмма. У Халимы Сиссе и Кадера Арби есть еще одна дочь Суда. Семья не исключает, что заведет детей еще.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Варлей избавилась от элитной квартиры ради скромного дома у леса

Жизнь знаменитой советской и российской актрисы Натальи Варлей до сих пор очень интересует ее многочисленных поклонников. К удивлению фанатов выяснилось, что именитая звезда на восьмом десятке решила покинуть российскую столицу и перебралась за город на скромную дачу.

Lifenews Какие знаки зодиака разбогатеют в октябре

Часто люди обращаются к астрологии, чтобы узнать, что их ждет в ближайшем или далеком будущем. Одна из наиболее интересующих тем связана с финансовым положением. Известный астролог Павел Глоба рассказал, кого из представителей знаков зодиака ждет богатство во втором месяце осени.

Lifenews Доктор раскрыл опасность кофе по утрам

Сотрудник национальной службы здравоохранения Великобритании раскрыл опасность кофе по утрам. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.

Lifenews Как сберечь урожай чеснока: необычный способ хранения в квартире

Летние деньки остались далеко позади. Сейчас главная задача садоводов – сохранить урожай, чтобы длинными зимними вечерами можно было лакомиться угощением с грядки. Кстати, мало кто слышал о таком необычном способе продления жизни чеснока, как хранение в авоське.

Читайте еще

Люблю! Почему французские дети никогда не закатывают истерики

Они не капризничают в супермаркетах, не привередничают в еде, всегда здороваются с соседями, не перебивают взрослых и знают, что такое «нет». В чем секрет их воспитания?

Люблю! Сергей Шнуров рассказал о сыне, которого скрывал несколько месяцев

48-летний Сергей Шнуров подтвердил, что стал отцом в третий раз. Впервые о ребенке, который родился в браке певца с 30-летней Ольгой Абрамовой, Шнуров рассказал во время встречи с участниками форума "Таврида", как сообщает "Комсомольская правда".

Люблю! Как сблизиться с мужем и вернуть отношениям смысл, когда дети выросли

Дети выросли, ипотека выплачена, и ты понимаешь, что в вашем партнерстве не осталось не только романтики и страсти, но и держащих вас вместе бытовых «якорей». Что делать – пытаться перезапустить отношения или начинать все заново, уже одной?

Люблю! Витас впервые показал фотографию 4-месячной дочери

В мае 2021 года певец в третий раз стал отцом. Но только сейчас, в сентябре, артист перестал скрывать лицо ребенка.