20 сентября, понедельник
  • Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Вечные жертвы с домом за 14 млн»: британцы устали от жалоб принца Гарри и Меган

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 09:13, 29 июля, 2021 2

Герцоги Сассекские с завидной регулярностью жалуются на последствия травли во дворце. Однако соотечественникам Виндзоров уже порядком надоело нытье супругов. И нам, признаемся, тоже.


Источник: Scanpix – AFP– LETA

Принц Гарри анонсировал, что осенью следующего года опубликует мемуары, в которых поделится честными воспоминаниями из детства, в том числе и о самых главных его испытаниях — от кончины принцессы Дианы и жизни во дворце до судьбоносной встречи с Меган Маркл. 36-летний принц вот уже целый год трудится над написанием рукописи под протекторатом издательского дома Penguin Random House. Именно это издательство в свое время выпустило книгу-бестселлер Барака и Мишель Обамы.

Казалось бы, что еще можно добавить скандального после того самого интервью Опре Уинфри? Однако герцог, судя по всему, припас для будущих читателей кое-какую интересную информацию. Вот только в успех книги верят далеко не все.

Оказывается, британцы держат обиду на Сассексов за их резкие высказывания об излишне скромной и бедной жизни вне дворца. Уже восемь из десяти опрошенных англичан признались, что мемуары принца Гарри не вызывают у них никакого интереса. По словам общественности, миллионы людей находятся в более стеснительных материальных условиях — и ничего, публично не страдают.

«Послушайте, многим людям надоело слышать от Меган и Гарри о том, что они вечные жертвы. Они живут в особняке за 14 миллионов долларов в Монтесито. Им не на что жаловаться по сравнению с большинством людей», — заявил журналистам королевский эксперт Джонатан Сакердоти.

Джонатан признает: принц Гарри в самом деле столкнулся со множеством трудностей во время совместного проживания с членами королевской семьи. Герцогу Сассекскому пришлось пережить и смерть любимой мамы, и психологическое давление со стороны родственников. По мнению эксперта, многим было бы очень интересно прочитать в его автобиографии о юношестве и взрослении, если бы не постоянные жалобы, которые уже всех порядком утомили.

Можно с уверенностью говорить о том, что сейчас супруги живут в большем достатке, чем до сенсационных признаний о травле во дворце. До отречения от престола Гарри получал лишь отчисления, теперь же вместе с Меган у него есть сразу несколько источников дохода. За одни только мемуары принцу выплатят двадцать миллионов долларов.

Кроме этого, пара подписала весьма выгодный контракт с музыкальным стриминговым сервисом Spotify и популярной мультимедийной компанией Netflix.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Предупредили об осеннем пике активности клещей

Клещи проявляют активность не только весной, но и осенью. Сейчас в России наблюдается второй пик активности этих членистоногих животных. Об этом напомнила ведущий научный сотрудник ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора Наталья Шашина. Также она дала советы по защите от клещей.

Lifenews Варлей избавилась от элитной квартиры ради скромного дома у леса

Жизнь знаменитой советской и российской актрисы Натальи Варлей до сих пор очень интересует ее многочисленных поклонников. К удивлению фанатов выяснилось, что именитая звезда на восьмом десятке решила покинуть российскую столицу и перебралась за город на скромную дачу.

Lifenews Какие знаки зодиака разбогатеют в октябре

Часто люди обращаются к астрологии, чтобы узнать, что их ждет в ближайшем или далеком будущем. Одна из наиболее интересующих тем связана с финансовым положением. Известный астролог Павел Глоба рассказал, кого из представителей знаков зодиака ждет богатство во втором месяце осени.

Lifenews Доктор раскрыл опасность кофе по утрам

Сотрудник национальной службы здравоохранения Великобритании раскрыл опасность кофе по утрам. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.

Читайте еще

В мире Раскрыты детали плана на случай смерти Елизаветы II

В Великобритании распланировали день смерти королевы Елизаветы II, которой в этом году исполнилось 95 лет. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на имеющиеся в распоряжении документы, детально описывающие специальный план.

Люблю! Принц Чарльз рассказал о своем экологичном доме

Старший сын королевы Елизаветы купил особняк в Уэльсе в 2007 году.

Lifenews У принца Гарри и Меган Маркл нашли многомиллионные долги

Бывший фонд британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл Sussex Royal задолжал 78,5 тысячи фунтов стерлингов некоммерческой организации, несмотря на то, что пара заключила многомиллионные сделки со СМИ, пишет Daily Mail.

Люблю! Безрассудная Диана: выходки принцессы, которые скрывали от общественности

31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана. Эта трагедия потрясла всех. Спустя 24 года мы вспоминаем леди Ди и думаем о том, каким был бы мир, если бы она была с нами.