19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 17:19, 30 июля, 2021

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.


Юлия Куварзина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

В эфире программы "Судьба человека" звезда "Ворониных" рассказала, как все было на самом деле.

"Мы вместе играли в спектаклях, но я долго не отвечала ему взаимностью. Я была вся в работе. Знала, что у него трое детей и жена", – поделилась Юлия с Борисом Корчевниковым.

Однажды они вместе отправились на гастроли, разговорились. Так Куварзина и поняла, что встретила своего человека. Аптовцев, похоже, испытывал похожие чувства, потому что постоянно оказывал своей будущей жене знаки внимания.

В итоге актер ушел от супруги. Но полностью взял ответственность за этот поступок на себя. Аптовцев даже успел познакомить Куварзину со своей бывшей женой. Развод, кстати, затянулся из-за проблем с квартирой. "Я даже с его женой Фаиной ездила на суд", – подчеркнула звезда.

Напомним, что пара поженилась в марте 2008 года. В это же время на свет появилась их дочь Лиза. До этого они около 9 лет жили вместе. Брак оказался недолгим – в 2013 артисты развелись, правда, публике они об этом сообщили только 2 года назад.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Наташа Королева призналась в наличии дочери от друга-гея

Певица Наташа Королева заявила телеведущей Лере Кудрявцевой в телепередаче «Секрет на миллион» на НТВ, что у нее есть внебрачная дочь, которая родилась у ее друга-гея в США. Сейчас девочке два года, и она живет в Сан-Франциско. Артистка отметила, что она помогла своему приятелю стать отцом, используя свой материал для организации суррогатного материнства.

Lifenews Годовалого племянника Шэрон Стоун после смерти отдали на органы

Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала о трагедии, которая произошла в жизни ее семьи. В августе у знаменитости умер маленький племянник. Ребенок заболел внезапно, врачи не смогли его спасти.

Lifenews Врачи дали советы для борьбы с осенней хандрой

С наступлением осеннего периода многие сталкиваются с ухудшением настроения и самочувствия, эксперты рассказали, как можно этого избежать.

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Читайте еще

В мире После второго дня голосования в РФ явка избирателей составила 31,5 процента

Явка на выборах в Госдуму к 20 часам московского времени после второго дня голосования в России составила 31,5%, сообщил Центризбирком. В эти данные не входят участники электронного голосования. Об этом пишет "Радио Свобода".

COVID-19 Дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным вирусом

Врачи из США, Великобритании, Швейцарии и Японии сообщили, что дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), вызывающим заболевание дыхательных путей. Об этом пишет ВВС News.

Политика Эксперт объяснил, зачем надо было стрелять холостыми в центре Риги

«Проявления гибридной войны не прогнозируемы», - так озаглавлено интервью исследователя центра безопасности и стратегии при Академии национальной обороны Томса Ростокса для Diena.

Спорт Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол
Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сломал руку во время игры в футбол. Фигурист рассказал, что стоял на воротах, неудачно отбил мяч и получил перелом лучевой кости. «Ну ничего, врачи сказали, что жить буду! И можно в лайтовом режиме тренироваться!» — добавил Плющенко-младший.