17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Расхождение интересов»: Пригожин высказался о вероятном разрыве с Валерией

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Утро.ru 21:12, 1 августа, 2021

Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 16 лет, и, как признавался продюсер, во время пандемии их браку пришлось пройти серьезную проверку на прочность.


Фото: Павел Кашаев/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Знаменитости привыкли много работать, из-за чего видеться удавалось в течение дня не так уж и часто. Однако введенный в России режим самоизоляции заставил их проводить вместе 24 часа в сутки, и сперва проходить через это без ссор удавалось с трудом.

Пригожин рассказывал, что тогда дело едва не дошло до развода. Но ситуацию удалось решить – знаменитости попросту старались не встречаться друг с другом в течение дня, благо большое жилье позволяло супругам избегать общения до вечера.

Сейчас, говорит продюсер, шанс на прекращение отношений с Валерией есть. Он объяснил изданию News.ru, что может сподвигнуть его на такой шаг.

"Как минимум расхождение наших интересов. В таком случае я через какое-то время, как и любой другой человек, захотел бы избавиться от этого "балласта", – заявил он.

Так Пригожин прокомментировал вопрос журналистов о теоретическом разрыве профессионального сотрудничества с Валерией на фоне решения Максима Фадеева передать права на использование личных брендов своих исполнителей.

Однако продюсер пояснил, что никаких мыслей о том, чтобы прекратить сотрудничество с супругой у него нет, поскольку ему "повезло с Валерией".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Как дед с внучкой»: Петросяна с женой застали в самый интимный момент (ФОТО)

Молодая жена приласкала тучного юмориста. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поразили россиян.

Lifenews Врачи назвали приводящие к старению лица ошибки во время сна

Эксперты назвали главные ошибки во время сна, которые приводят к старению кожи лица. Соответствующий материал публикует The Sun.

Lifenews Владелец 500-летнего дома обнаружил под ним таинственные туннели

Житель Великобритании обнаружил в своем 500-летнем доме секретные туннели со старинным артефактами, об этом сообщает The Sun.

Lifenews Пугачёва подложила свинью простому народу
Особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина надежно отгорожен от покосившихся домиков и разбитых дорог высоким забором. Однако соседи, как оказалось, не в восторге, что рядом с ними обитают звезды.

Читайте еще

В мире животных Древнее членистоногое полуметровой длины

Палеонтологи Жан-Бернар Каро и Джозеф Мойсюк из Университета Торонто и Королевского палеонтологического музея Онтарио описали в журнале Royal Society Open Science необычное животное, жившее 509–504,5 миллиона лет назад.

В мире Генсек ООН: мир находится на пути к катастрофическому потеплению

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил в пятницу, что, согласно докладу Рамочной конвенции ООН об изменении климата, мир находится на пути к катастрофическому потеплению - на 2,7 градуса по Цельсию. Как пишет Postimees, заявление главы ООН прозвучало за две недели до начала важной конференции по климату, которая пройдет в Глазго.

Наша Латвия Вызвать «скорую» в Латвии станет сложнее

C пятницы, 17 сентября, Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) повысила режим готовности, в службе возобновила работу и группа чрезвычайного управления.

Спорт Легионер «Краснодара» назвал свой приезд в Россию «возможной ошибкой»
Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла признался, что не мог отказаться от приглашения от клуба из России. 31-летний легионер отметил, что «Краснодар» предложил ему очень хороший контракт. Хотя хавбек подчеркнул, что его уход из «Сент-Этьена» не был целесообразен с точки зрения спорта.