23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Основатель RIMI и крупнейший акционер Orkla: «Я гей и теперь я — счастлив»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:41, 2 августа, 2021 64

Миллиардер Стейн Эрик Хаген, основатель сети супермаркетов RIMI и крупнейший акционер концерна ORKLA — владеет брендами Laima, Staburadze, Spilva, Selga, Gutta, Adažu čipsi, Kalev и другими — в конце июля дал интервью норвежскому изданию DN Magasinet, в котором рассказал о том, что ощущает себя счастливым после каминг-аута, чувствует себя на 30 лет моложе возраста в паспорте, и живёт теперь со своим бойфрендом в роскошном особняке под Осло. Напомним, Стейн Эрик Хаген является отцом пятерых детей и несколько лет назад в эфире норвежского телеканала признался в своей бисексуальности.


Отец пятерых детей — основатель супермаркетов RIMI несколько лет назад в прямом эфире норвежского ТВ признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

– «Теперь я наконец-то счастлив», сообщил Хаген DN, цитирует его слова издание World Today News.

- 20-30 лет назад я не думаю, что было бы так легко «выйти из шкафа» (признать свою гомосексуальность — прим. ред.), тогда, наверное, это было табу, но теперь все изменилось. «В последние годы я не испытывал особого к себе отношения в деловом мире только потому, что я гей», — говорит миллиардер, который осознал себя принадлежным к ЛГБТ-сообществу когда ему было уже за 30 лет.

Самому Хагену сегодня 64 года, а его бойфренду Николаю Херуду —32. Выходит, разница в 32 года, но это его не смущает:


скриншот
скриншот

Так, в более раннем интервью 2019 года Хаген сказал, что не видит разницу в возрасте со своим любимым человеком как проблему.

- У меня есть друзья всех возрастов. Возраст всего лишь цифра. «Я чувствую себя как минимум на 30 лет моложе того, что указано в моем паспорте», — заявил Хаген Se og Hør в 2019 году.

Сегодня Хаген является крупнейшим акционером корпорации Orkla.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (64)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали способ улучшить состояние сердца

Американские ученые выяснили, что примерно год тренировок помогает сохранить или даже улучшить эластичность сердечной мышцы у людей с ранними признаками сердечной недостаточности. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Circulation.

Lifenews Спектакль окончен: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

43-летний фотограф отчаялся решить с экс-супругой вопрос об опеке мирным путем и написал заявление в суд.

Lifenews «Дождалась!»: Бузова страстно вцепилась в порвавшего с дружком Лазарева

Известный певец отдохнул в ресторане с Ольгой Бузовой. Сергей Лазарев попал в безвыходное положение.

Lifenews «Настя, живи!»: люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой
Анастасия Волочкова постоянно страдает от негатива в свой адрес. На этот раз людям ее стало жаль.

Читайте еще

Спорт Двукратный призер Олимпиад в составе сборной СССР умер в Эстонии
Бывший советский метатель молота Юри Тамм умер в Эстонии на 65-м году жизни. Причина смерти атлета не сообщается. После окончания спортивной карьеры в 1998 году Тамм ушел в политику. С 1999-го по 2011-й он являлся депутатом эстонского парламента от Социал-демократической партии.
Культпросвет Вышел трейлер документального фильма о Сергее Бодрове-младшем

В Сети опубликован трейлер документального фильма о Сергее Бодрове-младшем "Нас других не будет".

Наш город В Риге может появиться пост ночного мэра

Обсуждая лучшую организацию ночной жизни Риги и получение от нее большей экономической выгоды, депутаты Рижской думы также обсудили, нужен ли столице человек, отвечающий за ночную жизнь Риги, - мэр ночного города, передает TV3.

Экономика Rail Baltica: в будущем из Вильнюса в Ригу можно будет добраться за четыре часа

После завершения строительства железной дороги с колеёй европейского стандарта Rail Baltica, которая свяжет Хельсинки и Варшаву, из Таллинна в Вильнюс можно будет добраться меньше чем за четыре часа, а из Вильнюса в Ригу – за 2.