23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:10, 3 августа, 2021

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.


Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Музыкальный критик известен своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса. По его словам, поклонники даже не могут себе представить, насколько богаты их кумиры. Постоянные жалобы не безденежье просто выводят его из себя. Все дело в том, что журналист убежден: даже если артисты не заработали ничего за год пандемии и серьезных ограничений, то их состояние сильно не пострадало.

Не смог Сергей Соседов пройти и мимо своей излюбленной темы – семьи Аллы Пугачевой. Он вспомнил о Примадонне в контексте того, что многим звездам пора прекратить выступать, так как все свое они уже заработали. По его мнению, артистка и ее молодой супруг, Максим Галкин, уже давно обеспечили беззаботную жизнь не только себе, но и своим детям.

Журналист утверждает, что семья может похвастаться таким состоянием, что Гарри и Лиза Галкины могут просто "прожигать жизнь", ни о чем не думая. Как сообщает 5-tv.ru, Соседов убежден, что в элитном замке спрятано такое состояние. что "нам даже не снилось". В "ковидную нищету" знаменитостей критик отказывается верить.

По словам Сергея Соседова, не только Алла Пугачева, но и многие другие ее коллеги спокойно живут на те деньги, которые уже заработали до пандемии. Журналист уверен, что у большинства звезд имеются такие накопления, что год без работы точно не стал для них роковым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали способ улучшить состояние сердца

Американские ученые выяснили, что примерно год тренировок помогает сохранить или даже улучшить эластичность сердечной мышцы у людей с ранними признаками сердечной недостаточности. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Circulation.

Lifenews Спектакль окончен: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

43-летний фотограф отчаялся решить с экс-супругой вопрос об опеке мирным путем и написал заявление в суд.

Lifenews «Дождалась!»: Бузова страстно вцепилась в порвавшего с дружком Лазарева

Известный певец отдохнул в ресторане с Ольгой Бузовой. Сергей Лазарев попал в безвыходное положение.

Lifenews «Настя, живи!»: люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой
Анастасия Волочкова постоянно страдает от негатива в свой адрес. На этот раз людям ее стало жаль.

Читайте еще

Культпросвет Вышел трейлер документального фильма о Сергее Бодрове-младшем

В Сети опубликован трейлер документального фильма о Сергее Бодрове-младшем "Нас других не будет".

Наш город В Риге может появиться пост ночного мэра

Обсуждая лучшую организацию ночной жизни Риги и получение от нее большей экономической выгоды, депутаты Рижской думы также обсудили, нужен ли столице человек, отвечающий за ночную жизнь Риги, - мэр ночного города, передает TV3.

Экономика Rail Baltica: в будущем из Вильнюса в Ригу можно будет добраться за четыре часа

После завершения строительства железной дороги с колеёй европейского стандарта Rail Baltica, которая свяжет Хельсинки и Варшаву, из Таллинна в Вильнюс можно будет добраться меньше чем за четыре часа, а из Вильнюса в Ригу – за 2.

ЧП и криминал Полицейского судят за укрывательство нарушения коллеги

Два года назад тогда еще работник Государственной полиции (ГП) Гинт Белтиньш, возможно, в состоянии алкогольного опьянения совершил аварию, повредив две припаркованные автомашины. Это уголовное дело сейчас рассматривает Курземский районный суд, но обвиняемый – не виновник аварии, а его коллега, который, возможно, помог Г.Белтиньшу избежать ответственности за ДТП.