17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Подлости не терплю. Лариса Удовиченко рассказала о разрыве со Стасом Садальским

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 14:35, 5 августа, 2021 4

В прошлом артисты работали вместе на театральной сцене и близко дружили, но в какой-то момент между ними пробежала черная кошка. Лариса Удовиченко предпочла прекратить всякое общение со Стасом Садальским. Артистка рассказала, почему так произошло.



Как выяснилось, Удовиченко надоело терпеть сложный характер Садальского и она предпочла разорвать с ним дружескую связь. Сегодня артистка нисколько не жалеет о своем решении и, похоже, не собирается мириться с коллегой.

«Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень непростой человек, — разоткровенничалась 66-летняя Лариса Ивановна. — Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть — повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения».

Удовиченко не рассказывает в подробностях о проступке Стаса Садальского, зато отмечает, что никогда не простит человеку подлости.

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — отметила актриса в интервью на YouTube-канале «Снежная лавина» со Снежаной Егоровой.

Что касается Садальского, то он в свою очередь довольно тепло отзывается об Удовиченко и не против возобновить общение. «Лариса решила обидеться на целых 15 лет. Бог с ней, я все равно ее люблю и вспоминаю, слишком многим мы связаны кармически», — делился он еще в прошлом году.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Как дед с внучкой»: Петросяна с женой застали в самый интимный момент (ФОТО)

Молодая жена приласкала тучного юмориста. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поразили россиян.

Lifenews Врачи назвали приводящие к старению лица ошибки во время сна

Эксперты назвали главные ошибки во время сна, которые приводят к старению кожи лица. Соответствующий материал публикует The Sun.

Lifenews Владелец 500-летнего дома обнаружил под ним таинственные туннели

Житель Великобритании обнаружил в своем 500-летнем доме секретные туннели со старинным артефактами, об этом сообщает The Sun.

Lifenews Пугачёва подложила свинью простому народу
Особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина надежно отгорожен от покосившихся домиков и разбитых дорог высоким забором. Однако соседи, как оказалось, не в восторге, что рядом с ними обитают звезды.

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.