17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

ВИДЕО: Брюс Уиллис читает по-русски стихи из фильма «Брат 2»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 13:30, 14 августа, 2021 3

Американский актер Брюс Уиллис прочитал на русском языке стихотворение Владимира Орлова «Я узнал, что у меня есть огромная семья» из фильма российского режиссера Алексея Балабанова «Брат 2». Об этом сообщает издание «Культуромания».



На видео актер сидит один в комнате и зачитывает строчки с американским акцентом. Пользователи сети усомнились, что актер действительно заговорил по-русски, и предположили, что видеоролик — хорошо проработанный дипфейк. Лицо актера просто использовали в промо-кампании, а сам Уиллис к этому никакого отношения не имеет.

Так, пользователи высказали версию, что видео было снято для продвижения нового проекта с участием российского юмориста и телеведущего Азамата Мусагалиева. «Я начал учить русский язык, чтобы принять участие в проекте с одним из моих любимых российских комиков — Азаматом Мусагалиевым», — говорит актер уже на английском языке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Адвокат рассказал о неспособности Ефремова приносить пользу обществу

Отбывающий срок за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов будет не способен приносить пользу обществу, если состояние его здоровья продолжит ухудшаться. Об этом заявил адвокат потерпевшей стороны Сергей Аверцев, его цитирует РИА Новости.

Lifenews Мельникова прокомментировала слухи о романе с Прилучным

Недавно разведенная актриса Дарья Мельникова прокомментировала слухи о романе с коллегой Павлом Прилучным. В новом интервью журналу wmj.ru она заявила, что их связывают исключительно рабочие отношения.

Lifenews Трусливые шакалы! Лукашенко раскритиковал российских звезд за трусливость

14 сентября в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко провел торжественное награждение артистов, посвященное Дню народного единства. Вручая награды представителям творческой сферы, глава государства сделал скандальное заявление. Лукашенко буквально набросился на российских звезд, подвергнув их критике.

Lifenews Диетолог назвал особенную пользу чернослива для женщин

Американский диетолог Кристофер Мор назвал главные полезные свойства чернослива. Об этом сообщает Eat This, Not That!

Читайте еще

Спорт Футболист «Челси» показал видео ограбления его дома во время матча с «Зенитом»
Английский защитник «Челси» Рис Джеймс опубликовал запись с камеры наблюдения, где запечатлено ограбление его дома. Злоумышленники проникли в дом футболиста во время матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Челси» и «Зенитом». Джеймс назвал преступников трусливыми.
В мире В Госдепе призвали Украину «спасти» судебную реформу
Руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс выразил обеспокоенность Вашингтона отказом Совета судей Украины назначить национальных представителей в Совет по этике и конкурсную комиссию, без которых невозможно восстановить ВККС. Он призвал «спасти» судебную реформу, завершив комплектацию экспертных коллегий.
Спорт Александр Емельяненко пообещал закончить бой с блогером в первом раунде
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал предстоящий поединок с блогером Артемом Тарасовым под эгидой промоушена «Наше дело». 40-летний тяжеловес пообещал завершить поединок в первом раунде. Он также отметил, что не намерен жалеть Тарасова. «Ему больно достанется», — заявил он.
В мире Трамп заявил об исчезновении США к 2024 году
Бывший американский президент Дональд Трамп допустил исчезновение США к 2024 году, когда вновь пройдут выборы главы государства. По его словам, за восемь месяцев правления американского президента Джо Байдена США «как никогда катятся вниз». Он предрек полное уничтожение государства.