22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сексуальная совместимость: с кем нужно строить отношения разным знакам зодиака

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
5-tv.ru 16:30, 4 сентября, 2021

Некоторые пары обречены на распад. Причем это объясняется не только нежеланием партнеров идти на уступки, но их врожденной несовместимостью. Получится ли у влюбленных построить счастливые отношения, можно узнать по знаку зодиака. Астрологи рассказали об интимной совместимости разных типов людей и объяснили, почему они притягивают друг друга.



Овен

Овны находятся под влиянием планеты Марс, которая дарит им эмоциональность, чувственность желание всегда побеждать. Им идеально подходят Козероги, которые помогут усмирить пыл «огненных» знаков зодиака, а также Девы — их неприступность только подогревает интерес Овнов и заставляет их влюбиться по уши.

Тельцы

Тельцы нуждаются в постоянном половом контакте с партнером, однако истинные чувства у них могут возникнуть только тогда, когда они почувствуют духовную близость с возлюбленным, это подогреет их сексуальный интерес. Астролог убежден, что идеальная партия для Тельцов — Раки, которые смогут удовлетворить все потребности своей второй половинки.

Близнецы

Энергичные и непредсказуемые Близнецы очень любят эксперименты, это касается также и половой жизни. Понять их страстную натуру сможет только Стрелец, который подсознательно чувствует своего партнера и знает, как ему сделать приятно.

Раки

Для гармонии в сексуальных отношениях Ракам необходимо иметь максимально доверительные, откровенные и на духовном уровне близкие отношения с партнером. Астрологически максимальная совместимость у Раков с представителями водной стихии — Скорпионами и Рыбами. Представители данных знаков зодиака на подсознательном уровне хорошо чувствуют друг друга и могут добиться гармонии.

Лев

Царственные Львы, как правило, ищу партнеров со схожими интересами. Их жизнь определяет три фактора: радость, творчество и душевные разговоры. Если они найдут человека, который будет с ними на одной волне, то такой союз ничего не сможет разрушить. Лучший интимный партнер для Львов — чувственные и романтичные Весы. Также интересный сексуальный опыт Львам подарят Стрельцы и Скорпионы.

Дева

Здравомыслящие и холодные Девы ищут партнера, который сможет в них разжечь огонь страсти и заставит посмотреть на вещи по-новому. Это хорошо получается у Весов и Львов, которые, благодаря своей харизматичной натуре, могут моментально покорить Дев и пленить их своими поцелуями.

Весы

Весы нуждаются в человеке, который может вместе с ними оторваться от реального мира и немного помечтать. Им нравятся те, кто слегка оторван от действительности и погружен в поэтические мысли. Таким ожиданиям полностью соответствуют Водолеи. Впрочем, хороший союз у Весов получается и с Овнами, которые их подстрекают на разные эксперименты.

Скорпион

Скорпион считается самым сексуальным знаком в астрологии. Из-за этого такие люди совместимы со многими партнерами. Однако лучше всего они способны раскрыть свой чувственный потенциал со Стрельцами и Львами, а также с Раками и Овнами.

Стрелец

Стрельцы ценят в партнерах, прежде всего, их интеллект. Для них главное — находиться на одной духовной волне с возлюбленным. Только в этом случае у них проявятся чувства, и они задумаются о будущем отношений. Чаще всего покорить их сердце удается огненным Львам и Овнам, а вот самый интересный сексуальный опыт они смогут получить со Скорпионами и Водолеями.

Козерог

Вдумчивые и рациональные Козероги очень долго и тщательно выбирают партнера. Они хотят, чтобы человек понимал их психологическое состояние и разделял эмоции. Хорошо понимают представителей этого знака Тельцы. Они подстраиваются под возлюбленного и делают его счастливым. А вот эмоциональная интимная связь чаще всего у козерогов складывается с Раками и Рыбами.

Водолей

Для Водолеев важно осознавать, что при общении они словно разгадывают тайну и раскрывают все грани личности, что в конечном итоге приводит к сильнейшему сексуальному притяжению. Больше всего представителей этого знака привлекают эмоциональные и противоречивые Овны, а также неоднозначные Весы и Близнецы.

Рыбы

По натуре романтичные и творческие Рыбы мечтают найти партнера, который будет на них не похож. Их привлекают властные Скорпионы, которые возвращают Рыб в реальный мир и заставляют действовать по своим стандартам. Также крепкий союз у представителей этого знака складывается с Водолеями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Кто из знаков Зодиака легче всех переживает расставание

Астрологи выделили представителей зодиакального круга, которые не переживают о разрыве.

Lifenews Гороскоп на 11 сентября для всех знаков Зодиака

День в целом неплохой, но многие планы останутся нереализованными, сколько бы усилий ни было приложено. Тем не менее, при известном терпении можно добиться некоторых успехов. Секрет состоит в том, чтобы вовремя отступить перед препятствиями, преодолеть которые пока невозможно. Звезды советуют сосредоточиться на решении мелких проблем, требующих внимания. Стоит поумерить свои амбиции. Ни в коем случае нельзя ввязываться в рискованные предприятия, даже если они сулят скорую прибыль.

Lifenews Пять знаков Зодиака, которые встретят любовь до конца 2021 года

По словам экспертов, этим счастливчикам непременно повезет обрести счастье, пишет wmj.ru.

Люблю! Как знаки Зодиака осваивают новые знания

Сентябрь — самый учебный месяц, ведь гранит науки радостно грызут почти все: кто-то как школьник или студент, кто-то за компанию с детьми, кто-то ради самосовершенствования, а кто-то неосознанно, по старой детской привычке чему-то в начале осени учиться. Это потом кому-то надоест, кто-то разленится и забросит… Пока же энтузиазм силен, а вера в нужность учебы безгранична. В связи с этим мы решили поговорить о том, как знаки Зодиака осваивают новые знания. И да, речь пойдет о вполне взрослых индивидуумах, их предрасположенности к учебе вообще и о манере обучения в частности.