22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Врачи "похоронили" мозг": медики поставили крест на Алибасове

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 11:05, 5 сентября, 2021

Уже несколько лет Бари Алибасов пытается восстановить здоровье. Увы, врачи не дают утешительных прогнозов.


Источник: Instagram

На протяжении трех лет Бари Алибасов был женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара утверждает, что оба не были счастливы в браке и поэтому решили развестись. Особенно рад этой новости был сын продюсера, так как он убежден, что после того, как основатель группы "На-на" вышел из ЗАГСа со своей возлюбленной, его здоровье резко ухудшилось.

После проблем с квартирой и ссорой с женой на этой почве Алибасов стал чувствовать себя еще хуже. Вся страна наблюдала за тем, как меняется внешность заслуженного артиста РФ. Больше всех испугался, конечно, наследник отца. Он был уверен, что в ему уже не сможет помочь ни один врач.

"Врачи "похоронили" мозг, сказав мне лично, будто процесс уже необратим," – высказался Алибасов-младший. Предприниматель рассказал, что в какой-то момент у музыканта даже начали отказывать ноги. Оказалось, что все из-за того, что его позвоночник был сильно поврежден.

Главной виновницей во всех бедах Бари-младший назвал Ольгу Шукшину – дочку бывшей жены Бари-старшего. По его словам, та боролась за наследство и хотела присвоить себе интеллектуальную собственность продюсера в случае его смерти.

"Теперь же, после развода, вовсю заметны улучшения самочувствия отца," – подытожил сын Бари Алибасова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Теперь официально: 33-летняя британская певица Адель встречается с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом. Вчера звезда официально подтвердила роман с возлюбленным, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой они позируют вместе, и сопроводив ее комментарием в виде изображения сердца.

Люблю! Теперь официально: Гарик Харламов подтвердил новый роман

У резидента Comedy Club отношения с актрисой Екатериной Ковальчук.

Люблю! Граймс надела украшения за $50, которые сделала дизайнер из Москвы

Сережки дизайнера Софии Павловой, которые можно купить по цене от двух тысяч рублей (около 23 евро), певица надела вместе с платьем Iris van Herpen, футуристичной хромированной защитной маской и украшениями Lilian Shalom.