22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Малышева рассказала о попадании на телевидение

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 07:19, 9 сентября, 2021

Врач-терапевт и ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева вспомнила, как попала на телевидение. Свою историю она рассказала в эфире авторской передачи писательницы Татьяны Устиновой «Мой герой», выпуск которой доступен на YouTube.


Источник: Скриншот видео

Малышева призналась, что никогда не собиралась работать на телевидении. По словам врача, она оказалась там случайно: ее знакомый по имени Константин был руководителем пресс-службы главы администрации Кузбасса, каждый вечер выступал по телевизору и сообщал жителям последние новости.

«Я позвонила ему, [спросила], как твои дела, вот вижу тебя по телевизору, давай с тобой повидаемся», — поделилась она. Константин сказал ей, что работает с утра до ночи на телевидении, и попросил ее приехать. Во время встречи Малышева спросила у него, почему зрителям не показывают оптимистичные программы, и предложила снять такую про медицину.

«Он мне говорит: "Пойдем к главному режиссеру". Мы с ним притопали к режиссеру. То есть для меня это не было устройством на работу, ничем, просто случайная встреча», — поведала она. Так Малышева стала работать на телевидении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Lifenews «Вернуть интерес уже невозможно»: Эрнста обвинили в крахе Первого канала

Слухи об отставке Константина Эрнста ходят давно. Скандальный блогер Лена Миро высказала свое мнение на этот счет.

Lifenews Страшная новость для лежащей в коме жены: Шаляпина задушили в центре Москвы

Только недавно страна радовалась за Прохора Шаляпина – он наконец-то обрел семейное счастье. Но вскоре после свадьбы 42-летняя жена-миллионерша певца Татьяна Дэвис попала в больницу – у нее диагностировали коронавирус. Оказалось, что легкие поражены на 80%, она не может самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату ИВЛ. И пока она не может узнать о том, что случилось в далекой Москве с ее благоверным...

Спорт Загитова описала страх перед встречей с Бузовой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о том, как брала интервью у певицы Ольги Бузовой на съемках шоу «Ледниковый период». «Когда я подходила к Ольге Бузовой, вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу», — описала свой страх спортсменка.

Lifenews Что думает Настя Ивлеева о высокомерии Регины Тодоренко

Еще недавно Тодоренко свысока смотрела на Ивлееву и называла ее смешной вайнершей, а себя — лицом крупного косметического бренда. Сейчас же все поменялось, и Настя составляет достойную конкуренцию телеведущей.