22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Пригожин признался в нехватке денег на жилье в Подмосковье

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:06, 9 сентября, 2021 1

Звездная семейная пара — певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин объяснили причины долгого выбора загородного дома. Представители российского шоу-бизнеса шокировались высоким ценам на коттеджи в Подмосковье, сравнивая их с предыдущими тратами на элитную недвижимость в Дубае и Швейцарии. Подробности интервью опубликовал «Пятый канал».


instagram.com/valeriya
Источник: Instagram

Российские селебрити уже год не могут определиться с вариантом дома за пределами столицы. Валерия ранее сообщала, что задумалась о недвижимости на природе во время коронавируса, устав от различных ограничений. Пригожин поддержал идею, отметив, что непрерывное нахождение вместе в квартире не идет на пользу отношениям с супругой, возникают конфликты. Пара объездила все Подмосковье, но так и не выбрала объект, который соответствовал бы статусу звезд, из-за нехватки денег при условии отказа от кредита.

Пригожин признается, что зарубежная недвижимость обошлась семье дешевле, а ее стоимость вполне справедлива. На квартиру в Дубае пара потратила 60 миллионов рублей (около 700 тысяч евро), а на дачу в Швейцарии — 100 миллионов рублей (1 млн 155 тысяч евро).

«Купили дачу там, а не здесь, потому что вот в десять раз дешевле, а в Подмосковье домов стоимостью меньше десяти миллионов долларов нет. А жилье должно быть комфортным, приспособленным, с возможностью принимать гостей», — заявил Пригожин.

При этом брать жилье в ипотеку Валерия и Пригожин не хотят. «Если вы возьмете такой кредит, то вы будете по пять миллионов [рублей] в месяц выплачивать (58 тысяч евро). Ну это же для сумасшедших», — уточнил продюсер.

Ради дома знаменитости намерены продать свою столичную квартиру, о чем Валерия сообщила еще в начале июля. Площадь их столичного жилья в районе 300 квадратных метров, а стоимость — около 800 миллионов рублей (9 млн 240 тысяч евро). Валерия отметила, что ей не жалко терять квартиру в Москве ради возможности для мужа больше гулять и восстанавливать иммунитет после перенесенного им в феврале цитокинового шторма из-за коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Теперь официально: 33-летняя британская певица Адель встречается с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом. Вчера звезда официально подтвердила роман с возлюбленным, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой они позируют вместе, и сопроводив ее комментарием в виде изображения сердца.

Люблю! Теперь официально: Гарик Харламов подтвердил новый роман

У резидента Comedy Club отношения с актрисой Екатериной Ковальчук.

Люблю! Граймс надела украшения за $50, которые сделала дизайнер из Москвы

Сережки дизайнера Софии Павловой, которые можно купить по цене от двух тысяч рублей (около 23 евро), певица надела вместе с платьем Iris van Herpen, футуристичной хромированной защитной маской и украшениями Lilian Shalom.