22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 19:30, 9 сентября, 2021 2

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о романе с голливудским актером Джимом Керри, сообщает Рамблер.



В интервью ведущей Youtube-шоу «ДаДа — НетНет» Волочкова сообщила, что Джим Керри прилетел в Москву на частном самолете, чтобы увидеть ее в балете «Жизель» на сцене Большого театра.

После спектакля Волочкова решила показать голливудской знаменитости Москву и повела его гулять на Воробьевы горы. В то время у Анастасии были отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым, поэтому во время прогулки их сопровождали охранники с автоматами. По словам Волочковой, они с Керри очень понравились друг другу, но уже тогда понимали, что не смогут быть вместе.

«Еще стоя на Воробьевых горах мы понимали, что не можем быть вместе по одной причине: что я никогда не оставлю Большой театр, Москву, Россию, а он не сможет оставить Голливуд, потому что это его жизнь», - заявила балерина.

После расставания с Керимовым Волочкова с Большим театром оказалась в США на гастролях. Она позвонила Керри, и между ними вспыхнул непродолжительный роман.

«Это очень тяжело – отдавать себе отчет, что у тебя короткие отношения с человеком, в которого ты уже успел влюбиться», - заключила Анастасия.

Джим Керри – американский актер, сценарист и продюсер, один из самых высокооплачиваемых комиков США, обладатель двух «Золотых глобусов». Наиболее известен по фильмам «Маска», «Эйс Вентура», «Тупой и еще тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Человек на Луне», «Вечное сияние чистого разума».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Теперь официально: 33-летняя британская певица Адель встречается с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом. Вчера звезда официально подтвердила роман с возлюбленным, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой они позируют вместе, и сопроводив ее комментарием в виде изображения сердца.

Люблю! Теперь официально: Гарик Харламов подтвердил новый роман

У резидента Comedy Club отношения с актрисой Екатериной Ковальчук.

Люблю! Граймс надела украшения за $50, которые сделала дизайнер из Москвы

Сережки дизайнера Софии Павловой, которые можно купить по цене от двух тысяч рублей (около 23 евро), певица надела вместе с платьем Iris van Herpen, футуристичной хромированной защитной маской и украшениями Lilian Shalom.