22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Александр Градский госпитализирован с 70% поражения легких

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 23:17, 10 сентября, 2021 1

Несколько минут назад журналисты сообщили тревожную новость — Александра Градского срочно доставили в больницу. Врачи диагностировали у музыканта коронавирусную инфекцию, которая спровоцировала обширное поражение легких.



По сообщениям журналистов, наставник шоу «Голос» сейчас находится под наблюдением врачей в одной из частных клиник столицы. У артиста серьезное поражение легких — порядка 70%. Поклонники беспокоятся за состояние музыканта, ведь он в группе риска: в ноябре Градскому должно исполниться 72 года.

Пока неизвестно, где именно Александр Борисович мог подхватить злополучный вирус. Сейчас композитор ведет активную социальную жизнь. Так, например, недавно он вернулся в музыкальный конкурс «Голос» вместе с Димой Биланом, Пелагеей и Леонидом Агутиным. Состав десятого сезона называют золотым, ведь именно чутким руководством этих наставников зажглись новые звезды шоу-бизнеса.

За судьбу супруга беспокоится Марина Коташенко. Вместе с Градским они с 2003. Причем Марина в период знакомства с мэтром была еще совсем юной девушкой. Разница в возрасте у них внушительная — музыкант старше почти на 40 лет. Тем не менее пара живет в гармонии, воспитывает двоих сыновей.

К слову, Коташенко — четвертая избранница певца. Первой его женой была подруга Наталья. Позже Градский назовет этот союз «молодежным поступком», ведь вместе они прожили всего три месяца. Следующей супругой музыканта стала актриса Анастасия Вертинская. Обзавестись же долгожданными наследниками композитор смог только с Ольгой Фартышевой, она родила ему сына и дочь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Теперь официально: 33-летняя британская певица Адель встречается с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом. Вчера звезда официально подтвердила роман с возлюбленным, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой они позируют вместе, и сопроводив ее комментарием в виде изображения сердца.

Люблю! Теперь официально: Гарик Харламов подтвердил новый роман

У резидента Comedy Club отношения с актрисой Екатериной Ковальчук.

Люблю! Граймс надела украшения за $50, которые сделала дизайнер из Москвы

Сережки дизайнера Софии Павловой, которые можно купить по цене от двух тысяч рублей (около 23 евро), певица надела вместе с платьем Iris van Herpen, футуристичной хромированной защитной маской и украшениями Lilian Shalom.