22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сын российского актера рассказал о «стрелявшем в упор» отце за опоздание домой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:32, 10 сентября, 2021 1

Сын российского актера Владимира Конкина рассказал, как отец девять раз выстрелил в него в упор из травматического оружия. Воспоминаниями Ярослав Конкин поделился в эфире телешоу «Пусть говорят» на Первом канале.


instagram.com/elenaronina
Источник: Instagram

Мужчина признался, что серьезная семейная ссора произошла несколько лет назад. По его словам, отец выстрелил в него в упор, когда они с сестрой Софией опоздали домой. Случившееся родитель оправдывал тем, что принял наследника за вора.

Сын Конкина добавил, что при этом отец послал их с сестрой «на три буквы». «Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете, у меня две дыры остались! Чудом он меня не застрелил, но попал в лицо. Я упал на машину к соседу, и это мне спасло жизнь», — признался Ярослав Конкин.

Осенью прошлого года стало известно, что дочь актера умерла. Ее с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде» привезли в больницу из бассейна. Несмотря на оказание медицинской помощи, девушка скончалась. В отношении фитнес-центра, который посещала дочь артиста, заведено уголовное дело по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, назвала Михаила Серова, сожителя Софии, главным подозреваемым в ее убийстве.

Владимир Конкин — выпускник Харьковского театрального училища, много играл в театре и в кино. Наиболее известен по роли Владимира Шарапова в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», а также по фильмам: «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты», «Батальоны просят огня».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Люблю! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Теперь официально: 33-летняя британская певица Адель встречается с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом. Вчера звезда официально подтвердила роман с возлюбленным, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой они позируют вместе, и сопроводив ее комментарием в виде изображения сердца.

Люблю! Теперь официально: Гарик Харламов подтвердил новый роман

У резидента Comedy Club отношения с актрисой Екатериной Ковальчук.

Люблю! Граймс надела украшения за $50, которые сделала дизайнер из Москвы

Сережки дизайнера Софии Павловой, которые можно купить по цене от двух тысяч рублей (около 23 евро), певица надела вместе с платьем Iris van Herpen, футуристичной хромированной защитной маской и украшениями Lilian Shalom.