22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Это его проблемы": Вайкуле прокомментировала обвинения Крутого в предательстве

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Комсомольская правда 17:15, 11 сентября, 2021 8

Латвийская певица Лайма Вайкуле впервые принимает участие в вокальном проекте "Голос.60+" в качестве наставника. Шоу транслируется в эфире Первого канала на российском телевидении. Журналисты kp.ru смогли побеседовать с певицей на одной из репетиций, не обошлось без вопросов про Игоря Крутого и фестиваль в Юрмале.



По словам Вайкуле, она одинаково хорошо относится ко всем артистам.

"Вообще, у меня нет врагов или людей, которые мне несимпатичны на сцене", - признается она журналистам.

Какие бы споры не возникали в артистическом кругу - они бессмысленны, так как переспорить никого нельзя, у каждого своя правда.

Также Вайкуле подчеркнула, что не считает себя предательницей по отношению к Игорю Крутому, который обижен на певицу за то, что она стала проводить свой фестиваль "Лайма Рандеву" после ухода из Юрмалы "Новой волны".

"Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл", - отметила певица.

По ее мнению, для Крутого это "артистическое соревнование ", а она в свою очередь не испытывает никакой обиды на него.

"Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать, как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится. Не знаю, что у него внутри. Это уж его проблемы", - заключила Вайкуле.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Малышева: мужчины, чаще меняйте свои трусы! Спите — вовсе без трусов

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале вместе с коллегами перечислила правила ношения трусов для мужчин. Выпуск доступен на YouTube.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Lifenews Счастье или испытание: кто из знаков зодиака ощутит сентябрьское полнолуние

Известно, что Луна оказывает определенное воздействие на животных, птиц и даже насекомых. По словам астрологов, земной спутник влияет на различных представителей зодиакального круга в тот или иной период времени.

Lifenews Факты (Болгария): Нострадамус предсказал смерть Путина и другие ужасы-2022

Нострадамус предвидел ряд важных мировых событий. Предсказатель утверждал, что его предсказания основаны на критической астрологии, которая, как он объясняет, является астрологией оценки значимости события. Он делал свои предсказания, основываясь на данных различных оккультных наук.

Читайте еще

Lifenews "Вся жизнь впереди". Пугачева дала бедствующей Вайкуле обидный совет

Пандемия коронавируса нанесла удар не только индивидуальным предпринимателям, но и артистам, имеющим государственные контракты. На этот раз к безработным певцам присоединилась и Лайма Вайкуле.

Lifenews И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса

И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса

Lifenews Прочь от коронавируса? Вайкуле срочно отправилась в лес и высказалась по-русски

Вернувшуюся домой Лайму Вайкуле встретила непогода и устрашающая ситуация с коронавирусом. Певица была вынуждена отправиться в лес ради своих малышей. Артистке нужно было выгулять французских бульдогов Эми и Буча.

Lifenews Вайкуле разболтала, где Пугачеву с Галкиным спрятали от коронавируса

Лайма Вайкуле не давала сольных концертов в Москве пять лет. Прибалтийская дива выступала на "Золотом граммофоне", участвовала в "Песне года" и вечерах друзей, но там было по одному-два номера. Теперь же она привезла двухчасовое живое шоу. Друзья артистки Алла Пугачева и Максим Галкин не могли пропустить его. Корреспондент "Дни.ру"тоже отправился в Кремль.