19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Оголившаяся Валерия снялась на фоне покойника: неуместно и глупо!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 22:36, 13 сентября, 2021 1

Певица посетила праздник семьи Иосифа Кобзона. Она показала фото с мероприятия, но многим оно показалось не совсем удачным.


Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Легендарный артист ушел из жизни 30 августа 2018 года. Коллеги, друзья и поклонники помнят и любят его, каждый раз собираясь в памятные дни и оставляя теплые слова в Сети. Его вдова, Нелли Кобзон, прекрасно выглядит, о чем постоянно пишут все СМИ. Она общается со всеми близкими мужа, организовывает мероприятия и не перестает приятно удивлять публику.

В начале сентября свой день рождения отметил зять прославленного исполнителя, Юрий Рапопорт. На торжестве присутствовали Валерия и ее супруг, Иосиф Пригожин. Совместную фотографию с именинником, его женой и Нелли Кобзон артистка решила опубликовать в своем личном блоге. Однако она вызвала жаркие споры.

Поклонники тут же отметили, какой молодой и сияющей выглядит вдова Кобзона. Не оценили они именно появление самой артистки. Все дело в том, что снимок сделан на фоне портрета покойного Иосифа Давыдовича, а знаменитость появилась на мероприятии в длинной юбке с глубоким вырезом. Таким образом, ноги Валерии оказались обнажены практически до нижнего белья. Многим именно этот факт показался крайне неуместным.

Артистка попыталась поспорить с недовольными в комментариях, но негативные сообщения продолжили появляться. "На фоне легенды в трусах", "Неуместно и глупо!", "Взрослая женщина, можно же одеться прилично, когда в великое место идете", "Какая роскошная Нелли, как странно одета Валерия", "Все здорово, только оголенная ляжка Валерии явно не к месту", "Не оголяйте свои ноги, некрасиво", "Нога в диссонансе", – возмутились подписчики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Наташа Королева призналась в наличии дочери от друга-гея

Певица Наташа Королева заявила телеведущей Лере Кудрявцевой в телепередаче «Секрет на миллион» на НТВ, что у нее есть внебрачная дочь, которая родилась у ее друга-гея в США. Сейчас девочке два года, и она живет в Сан-Франциско. Артистка отметила, что она помогла своему приятелю стать отцом, используя свой материал для организации суррогатного материнства.

Lifenews Годовалого племянника Шэрон Стоун после смерти отдали на органы

Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала о трагедии, которая произошла в жизни ее семьи. В августе у знаменитости умер маленький племянник. Ребенок заболел внезапно, врачи не смогли его спасти.

Lifenews Врачи дали советы для борьбы с осенней хандрой

С наступлением осеннего периода многие сталкиваются с ухудшением настроения и самочувствия, эксперты рассказали, как можно этого избежать.

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Читайте еще

COVID-19 Дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным вирусом

Врачи из США, Великобритании, Швейцарии и Японии сообщили, что дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), вызывающим заболевание дыхательных путей. Об этом пишет ВВС News.

Политика Эксперт объяснил, зачем надо было стрелять холостыми в центре Риги

«Проявления гибридной войны не прогнозируемы», - так озаглавлено интервью исследователя центра безопасности и стратегии при Академии национальной обороны Томса Ростокса для Diena.

Спорт Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол
Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сломал руку во время игры в футбол. Фигурист рассказал, что стоял на воротах, неудачно отбил мяч и получил перелом лучевой кости. «Ну ничего, врачи сказали, что жить буду! И можно в лайтовом режиме тренироваться!» — добавил Плющенко-младший.
Дом и сад Как размножить малину осенью

Малину можно размножить разными способами: одревесневшими корневыми отпрысками, корневыми черенками, зелеными отпрысками или черенками, делением куста и семенами. Осенью используются, как правило, два способа, пишет 7dach.