19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Спасите: врачи борются за жизнь любовника Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 22:24, 13 сентября, 2021 3

Евгений Папунаишвили – знаменитый хореограф, участник проекта "Танцы со звездами". Одной из его партнерш там была Ксения Собчак. Потом у них случился короткий, но очень яркий роман – даже жили вместе. Теперь же Евгений выйдет на паркет не скоро – он попал в в больницу...


Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / www.globallookpress.com

Беда пришла, откуда не ждали. "Абсолютно счастливое и насыщенное яркими событиями 2 сентября. Следующий день вообще был очень важным, – поделился 39-летний Евгений. – Утром кофе, душ, наклоняюсь за одеждой, а дальше помню только адскую боль в спине и понимаю, что лежу на полу и не могу встать".

"У меня высокий болевой порог, но в этот раз боль была какой-то чудовищной силы, – признался танцор. – Привезли в Склифосовского. Куча анализов, обследований, и два дня в горизонтальном положении. Вчера, слава Богу, первый раз удалось встать и немного пройтись, пока как улитка".

Интересно, навестит ли Собчак бывшего любовника в "Склифе"? Он ведь до сих пор очень тепло о ней отзывается. "Говорить, что этого не было… Много было счастливых периодов в жизни, и это был один из самых счастливых. У меня сейчас прекрасная жизнь, прекрасные отношения. У нее – прекрасная семья. Это здорово!" – грустно замечал Папунаишили еще недавно.

Напомним, десять лет назад, после разрыва отношений, Ксения заявляла прессе, что, мол, зареклась от брака: "Теперь мне даже замуж не хочется. Женя избавил меня от этого комплекса".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Истеричная потасовка в Maxima: одна клиентка заставляла другую надеть маску

В соцсетях распространяется видео, где один покупатель требует от другого надеть маску в Maxima в Раквере.

Lifenews Машков встал грудью за опозорившуюся Бузову

Недавно Ольга Бузова приняла участие в постановке МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Она исполнила роль певицы, Бэллы Шанталь.

Lifenews Оливер Стоун: Россия была бы уничтожена

Легендарному оскароносному голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну 15 сентября исполнилось 75 лет, в связи с чем он решил дать интервью российским журналистам.

Lifenews Вызывали скорую: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации "Лучший дизайнер года" победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

Читайте еще

В мире Недавно избранный мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП
Недавно избранный мэр южноафриканского Йоханнесбурга Джолиди Матонго погиб в автокатастрофе. Он был избран на эту должность 10 августа после смерти своего предшественника Джеффа Махубо в июле из-за коронавируса. Таким образом, Матонго проработал на должности мэра мегаполиса чуть больше месяца.

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».