• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Андрей Малахов оказался замешанным в скандале с детьми

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
dni.ru 17:13, 14 января, 2017
Четыре тысячи талантливых детей со всей России приехали в Москву, чтобы получить дипломы премии Art-premium People Awards.


Приехали за свой счет, хотя билет в столицу из того же Владивостока стоит 32 тысячи рублей (около 500 евро). За свой же счет жили в гостинице. Но ради возможности выйти на сцену Кремля что не сделаешь! Правда, билеты туда тоже были не бесплатные – иные родители заплатили по 2500 рублей (примерно 40 евро).

В Кремлевский дворец юных артистов пригласили к 11 утра, чтобы провести репетицию, а в 16.30 устроить церемонию награждения. То, что многих не оказалось в списках и не был решен вопрос с питанием юных артистов, оказалось ерундой в сравнении с тем, что случилось дальше.

Церемония награждения не началась в положенное время. Прошло полчаса, час, два. Детям показывали мультики на экране, а организаторы премии перестали выходить на связь. Тут терпение лопнуло. Зрители стали скандировать: «Позор, позор! Мошенники! Верните деньги!».

На сцену вышел телеведущий Андрей Малахов и стал пытаться успокоить зал: «Я сам, как и вы, здесь приглашенный гость и не понимаю, что происходит. Могу провести сейчас свой творческий вечер, спеть, сплясать, устроить фотосессию, дать автографы».

Его окружила толпа возмущенных родителей и художественных руководителей, пытающихся объяснить, что дети голодные, что у них вечером поезд или самолет, что они все ждут обещанного награждения. Малахов в ответ на это принес из гримерной десять апельсинов и стал раздавать их.

На помощь пришел режиссер программы – он предложил родителям сесть за стол переговоров и начать концерт, который был запланирован после несостоявшейся церемонии. Он объяснил, что награждение пока провести невозможно – нет дипломов. Многие зрители решили, что это просто насмешка и покинули зал. Они посчитали себя обманутыми и предпочли не видеть и не слышать заявленных в концерте Бедроса Киркорова, Викторию и Антона Макарских и Митю Фомина.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Авто ВАЗ запатентовал дизайн преемника «Нивы»

Похоже, «АвтоВАЗ» действительно готовит к выпуску новое поколение культового внедорожника LADA 4×4. В открытой базе Федерального института промышленной собственности появился патент с номером 114433 и первыми изображениями автомобиля. Скорее всего, представленный на них внедорожник и станет преемником легендарной модели.

Наша Латвия Болели и умерли. В Гулбене двое мужчин убили друг друга из-за хоккея

Причиной трагических событий в Гулбене, в результате которых скончались двое мужчин, могли послужить ожесточенные споры о хоккее, переросшие в драку, пишет LA.

Политика Торг в Рижской думе. ЧСР предлагает «Согласию» двух вице-мэров за одного мэра

Если партия «Согласие» выдвинет своего кандидата на пост мэра Риги, партия «Честь служить Риге» (ЧСР) его не поддержит, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

В мире «Мужичка». Французский историк объяснила, почему Европа отвергает Россию

Французский историк Элен Каррер д’Анкосс объяснила в интервью журналу Le Point, почему Европа отвергает Россию.

Политика Янсонс против Латвийского государства: чего не сделаешь ради кресла президента

Омбудсмен вменил Латвийской Республике нарушение Европейской социальной хартии, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

В мире Зеленский решил отказаться от президентского кресла

Владимир Зеленский не хочет занимать место своего предшественника Петра Порошенко. В буквальном смысле. Издание «Акценты» пишет, что украинский лидер подумывает о смене президентского кабинета. По его словам, он хочет, чтобы место было «открытым».

Люблю! 5 главных «нет» в использовании туши для ресниц, которыми нельзя пренебрегать

Одно из главных бьюти-средств в наших косметичках. Оно может сделать взгляд выразительным или испортить весь макияж. Предлагаем список запрещенных приемов — не повторяй эти ошибки!

Lifenews Назван самый смелый тренд в пляжной моде

Эксперты моды назвали полупрозрачное бикини самым смелым пляжным трендом лета 2019 года.

Техно Американцы перекрасили истребитель f-16c в «цифровой» камуфляж су-57 (видео)

Американский истребитель F-16C, который относится к 64-й эскадрилье «Агрессор» ВВС США, перекрасили в «цифровой» камуфляж российского истребителя Су-57 пятого поколения с целью использовать его в роли «противника» в тренировочных боях.