• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Постные сэндвичи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 11:48, 10 марта, 2020

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!



Количество порций 4
Время приготовления 25мин.

Ингредиенты


Лаваш тонкий
1 Штука
Шампиньоны
200 Граммов
Шпинат
1 Пучок
Салат зеленый (листья)
4 Штуки
Сельдерей (стебли)
1 Штука
Сыр тофу
100 Граммов
оливковое масло
2 Столовые ложки
Соль
По вкусу

Постные сэндвичи: рецепт


Способ приготовления


Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Риск заражения COVID-19 связали с генетической предрасположенностью

Риск заражения коронавирусом и тяжесть вызванного ею заболевания связаны с индивидуальной генетической предрасположенностью человека. Об этом ТАСС рассказал руководитель лаборатории молекулярной генетики человека, профессор Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ БелГУ) Михаил Чурносов.

Люблю! Роскошная вилла на Лазурном берегу: в гостях у Брижит Бардо

Заглянули в гости к Брижит Бардо в ее шикарное поместье на Лазурном берегу.На территории виллы, построенной в ХIII веке, есть гостевой дом с пятью спальнями, домик у бассейна, студия, виноградники, винный грот и хаммам с несколькими бассейнами.

Люблю! Японские ученые изобрели робота, который убивает коронавирус

Андроид, уничтожающий коронавирус с помощью жесткого ультрафиолета, поступит в продажу уже в начале в июля. Производитель пообещал установить привлекательную цену, чтобы успеть подготовиться ко второй волне COVID-19.

Люблю! Здоровый живот -- фундамент радости жизни и красоты

Если у человека болит живот, его ничего не радует. Одни списывают неприятное самочувствие на сезонное обилие ягод и фруктов, стараясь ограничить их в рационе. Другие пьют болеутоляющие по любому поводу. Третьи считают, боли в животе сами пройдут. Действительно пройдут. Но только если следовать советам специалистов и правильно использовать медикаменты.

Читайте еще

Экономика Эксперт в пух и праз разбил идею строительства в Латвии скоростных шоссе

«Действительно ли нужны четырехполосные дороги?» Автомобильный эксперт Атис Янсонс в Latvijas Avīze именует «странным нарушением в эти трудные времена» план строительства 1020 км главных государственных автодорог с максимальной скоростью движения 130 км/ч.

Lifenews 5 необычных способностей, скрытых в мозге человека

Человеческий мозг скрывает сверхспособности в своей левой передней височной доле. Сейчас они находятся у многих людей в спящем состоянии.

В мире Черногория приняла закон о равноправии однополых пар

Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах, легализовав однополые браки. Соответствующее решение принял парламент страны. документ поддержали 42 депутата, пятеро были против. Для принятия законопроекта требовались голоса 41 депутата, сообщил местный телеканал RTCG.