08 марта, понедельник
  • Dagmāra,
  • Marga,
  • Margita,
  • Александр,
  • Демьян,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Во Вьетнаме открылся отель, полностю состоящий из золота

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
womfire.com 14:06, 15 июня, 2020 1

Во Вьетнаме открыли первый в мире отель, отделанный 24-каратным золотом как снаружи, так и внутри.



По данным Vietnam Insider, строительство 25-этажного здания Dolce Hanoi Golden Lake в центре Ханоя заняло более десяти лет.

Отель уже принял первых посетителей в июне. Стены здания площадью 5000 квадратных метров облицованы керамической плиткой из Японии, покрытой настоящим золотом.

Во Вьетнаме открыли первый в мире отель, отделанный 24-каратным золотом как снаружи, так и внутри.

По данным Vietnam Insider, строительство 25-этажного здания Dolce Hanoi Golden Lake в центре Ханоя заняло более десяти лет.

Отель уже принял первых посетителей в июне. Стены здания площадью 5000 квадратных метров облицованы керамической плиткой из Японии, покрытой настоящим золотом.


Всего в шестизвездочном отеле – 342 номера. Они оборудованы позолоченной сантехникой, мебелью, посудой, а на крыше располагается золотой бассейн.

Отдохнуть в таком месте получится недешево. Стоимость номера в сутки составляет свыше 250 долларов.

Золото для оформления интерьеров ранее использовалось также в дубайском отеле Burj Al-Arab, Trump International Hotel в Лас-Вегасе и Emirates Palace в Абу-Даби.

#отдых #путешествия

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Спорт Преемник Нурмагомедова захотел подраться с Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев захотел подраться с американцем Тони Фергюсоном. Махачев признался, что мечтает о поединке с американцем. «Он до сих пор не отстает от Хабиба. Не понимаю его. Но хочу помочь ему попрощаться со спортом. Он немного безумен и ему нужна помощь», — заявил он.
Дом и сад Это очень просто и быстро – вырастить редис на грядке или дома на окошке

Первый овощ, урожай которого мы собираем уже весной, довольно прост в выращивании. Однако есть у него и секреты, и их знание позволит собрать урожай невероятно быстро и в любых условиях, пишет "Огородник". Вы знали, что вырастить редис можно, даже если у вас нет дачного участка? А о том, что существуют сорта, которые созревают за 16 дней? А про стручковый редис читали когда-нибудь?

В мире Тихановская срочно выедет в США

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская собралась посетить Соединенные Штаты, где рассчитывает встретиться с президентом Джо Байденом. Об этом лидер оппозиции заявила на пресс-конференции в Женеве, ее слова приводит ТАСС.

COVID-19 В больницах находятся 813 человек с Covid-19

В воскресенье госпитализировано 67 пациентов с "Covid-19", а общее количество нуждающихся в больничном лечении увеличилось с 757 до 813 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.