• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Малыш на руках: как правильно его держать?

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 12:13, 12 июля, 2019

Департамент благосостояния Рижской думы в сотрудничестве с ООО OnPlate проводит занятия по хендлингу, или уходу за ребенком. Приглашаются все, кто ухаживает за малышом, — мамы, папы, бабушки, дедушки или няни.



Хендлинг происходит от английского слова hand — рука. Прикосновения рук родителей и других близких — особенно важны для новорожденных, через них они знакомятся с миром, поэтому так важно, чтобы взрослые владели навыками ухода за ребенком.

Использование техники хендлинга снижает риск появления асимметричной осанки и неправильного развития мышц у малыша, помогают ребенку развиваться физически и психически.

Приемы обращения с ребенком должны быть разными в зависимости от периода его развития — когда малыш начинает держать годову, переворачиваться со спины на живот, ползать, сидеть, а потом и ходить.

Подстраиваясь под уверенные и точные движения взрослых, малыш получает огромный багаж ощущений. А если ребенок спокоен, то в выигрыше оказывается вся семья.

Занятий по хендлингу в июле будут проходить:

  • 18 июля — 14.00-15.00, 15.15-16. 15
    DABA YOGA, Баласта дамбис 56, Кипсала, Рига
    Ведет Анна Спроге

  • 29 июля — 13.00-14.00, 14.15-15.15
    Центр развития детей «Bērnība», проспект Курземес 132A
    Ведет Лиене Бракмане

Более подробнная информация по телефону: +37124221007 или по электронной почте: veronika@onplate.lv
Подать заявку можно на www.onplate.eu

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Новая напасть: из-за коронавируса вода в кранах Риги может быть опасной

Ограничения, которые были установлены в Латвии 13 марта с. г., чтобы снизить риск распространения Covid–19, могут повлиять на качество питьевой воды во внутренних сетях водоснабжения зданий. Об этом предупредили в Государственной инспекции здоровья.

Наш город Тропа и смотровая вышка на Ценском болоте закрыты на ремонт

Продолжая ремонтные работы, закрыты для посетителей Тропа и смотровая вышка на Ценском болоте. ООО “Rīgas meži” призывает не ездить на популярный природный объект, чтобы не мешать более быстрому ходу ремонтных работ, а также не создавать нежелательную антропогенную нагрузку на уникальный природный заказник, самовольно перемещаясь по территории болота.

Наш город В Риге повысят безопасность нерегулируемых переходов

Чтобы улучшить организацию дорожного движения и повысить безопасность пешеходов и велосипедистов, департамент сообщения Рижской думы начал работу над улучшением безопасности дорожного движения на нерегулируемых пешеходных переходах, сообщили в департаменте.

Наш город Коронавирус загнал городских жителей Латвии в деревни

«Горожане больше не хотят уезжать из деревни»,- так Latvijas Avīze пишет о тенденции, проявившейся в период коронакризиса.

Читайте еще

Еда и рецепты Как лучше хранить яблоки, бананы, огурцы, грибы и груши: в упаковке или без?

Австралийские учёные из Мельбурнского королевского технологического института (RMIT) несколько лет проводили исследования о хранении фруктов и овощей. И вот, наконец, опубликовали результаты своей работы.

Еда и рецепты Какие продукты помогают здоровью щитовидки

Буквально на днях отмечался Всемирный день щитовидной железы. Рассказываем, какие продукты надо есть, чтобы поддержать её здоровье.

Люблю! Гормональный сбой: разбираемся в причинах

«У вас гормональный сбой». Есть ощущение, что этот диагноз ставят, когда не могут найти истинную причину неполадок в нашем организме. А мы с радостью списываем на него опоздания на работу — но все равно не понимаем, что с нами происходит.

Еда и рецепты Как и с чем готовить молодой картофель

В латвийских магазигах и на рынках уже появляется молодой картофель. И первое правило построения кулинарных отношений с ним – принимать его таким, какой он есть: с нежной кожурой и небольшим размером.