• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Накормить жирафа и пеликана

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 10:21, 12 июля, 2019

В течение всего лета рижане и гости города могут наблюдать за кормлением животных в Рижском зоопарке. Трапеза бегемотов, лемуров, жирафов и многих других обитателей зоосада происходит ежедневно с 11.30 до 14.15 до 31 августа.



Это очень увлекательное зрелище! Во время кормления посетители смогут узнать о повадках животных в зоопарке и в дикой природе, а также услышать комментарии по поводу того, что происходит в вольере во время обеда.

В этом году демонстрационная программа включает в себя и некоторые новинки.

Вот расписание кормления животных:

  • 11.30 — обедают тапиры и капибары,

  • 12.15 — свою порцию еды получает целая группа животных, обитателей комплекса возле Террариума,

  • Здесь живутмаленькие обезьянки калитриксы, сурикаты, попугаи и необычные птицы-носороги,

  • все дни, кроме понедельников, в 13.15 кормят индийского дикобраза. В это же время по понедельникам стоит подойти к вольеру льва,

  • в 14.00 заканчивается выступления тюленей, и после этого свою порцию рыбы получают маленькие тюленята, которые в этом году попали в зоопарк с побережья Латвии.

Посетителей просят не кормить животных, так как они получают сбалансированное питание, а переедание может вызвать проблемы со здоровьем обитателей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Аппарат у въезда в Юрмалу вновь чудит: деньги взял, а талончика нет! Что делать?

Летом въезд в Юрмалу стоит 2 евро, иначе штраф в 50. Но попытка заплатить 2 евро в обычный автомат может обернуться неожиданными разбирательствами. Конкретный водитель делится личным опытом, как он пытался вернуть свои деньги, и что из этого вышло.

Наш город Мы уже в России?! Рижане негодуют из-за русской речи в транспорте Ригас Сатиксме

Многочисленные жители Риги выразили свое возмущение тому, что о правилах ЧС в столичном транспорте начали звучать сообщения и на русском языке.

Наш город От Юглы до Балтэзерса: на выезде из Риги образовалась чудовищная пробка

В субботу, 23 мая после обеда, у границ Риги образовалась основательная пробка.

Наш город Как на выходные съездить на Рижское взморье и не нарваться на штраф

Сейчас у поездки за город в выходные свои нюансы. Требование не собираться группами смягчили, но в ближайшее время для многих сама поездка станет дороже. Ведь по сравнению с прошлым годом отменена часть транспортных льгот. Впрочем, часть из них уже вернули.

Читайте еще

Наша Латвия Работа школьников летом: налоговые нюансы

СГД напоминает, что один из родителей вправе сохранить налоговую льготу за ребенка, которому меньше 19 лет и который учится в учреждении общего, профессионального, высшего или специального образования, если он работает во время летних каникул (с 1 июня по 31 августа).

Экономика Самая дорогая сделка по недвижимости в Латвии сильно удивила экспертов

Гражданка Латвии Мона Мартинсоне, 1997 г.р., прославилась тем, что, по данным еженедельника Dienas Bizness, совершила в прошлом году самую дорогую частную сделку по недвижимости.

COVID-19 Япония отменила введенный из-за коронавируса режим ЧС во всех префектурах

Власти Японии отменили режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в стране, который объявили из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, передает Kyodo.

Lifenews Apple хочет открыть 6-этажный отель на 192 номера

Отель будет частью кампуса Apple в Остине, штат Техас. Этот кампус обойдется Apple в $1 миллиард, после завершения строительства вместит 15 тысяч сотрудников (первая очередь рассчитана на 5 тысяч рабочих мест). Проект нового кампуса была представлен публике в декабре 2018 года, его строительство началось в ноябре 2019 года