• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Смородина, тапки, футболки... Приглашает Калнциемский рынок

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 12:25, 18 июля, 2019

20 июля с 10 до 16 часов в квартале Калнциема будет работать традиционный рынок, сообщает riga.lv.



Здесь можно будет попробовать и, конечно же, купить выращенные в Латвии ягоды — кустовую чернику из Стайцеле, черешню, черную и красную смородину из хозяйства «Гайдас».

Свои товары предложат и ремесленники. Будет представлен широкий ассортимент футболок с современным принтом. Покупателям понравятся разноцветные тапки, а также коврики для бань, сплетенные из различных трав и сохраняющие приятный аромат на протяжении шести месяцев.

В базарчике примет участие и семейное предприятие «Амарант», которое выращивает ценный и редко встречающийся в Латвии амарант. Из муки, приготовленной из амаранта, пекут блины.

C 11 до 15 часов будет работать мастерская по созданию натуральной косметики. Каждый сможет сам приготовить продукты по уходу за лицом и телом, и все они будут созданы только из натуральных компонентов.

Участие во всех мероприятиях бесплатное.



Читайте также


Также в категории

Наш город Важно! Новое в замене счетчиков и учете разницы их показаний

- Расскажите, пожалуйста, о новых правилах расчета платы за воду. Что изменилось и зачем это было сделано? Илона Витола.

Наш город Супермаркет на рынке: да или нет?

- В последнее время вокруг Центрального рынка разгорелось несколько скандалов. Некоторые политики уверяют, что скоро на его территории будет построен очередной супермаркет. Понятно, что это невыгодно тем, кто там торгует, а это сотни, если не тысячи людей. И второй вопрос из категории вечных: когда, наконец, на рынке появятся нормальные автостоянки? Максим Титов.

Наш город Что будет с домом на ул. Прушу 25?

- В доме на ул. Прушу 25 обитают какие-то странные личности. Там пьют, скандалят, ругаются. Мимо ходить неприятно. Кому принадлежит это здание? Почему хозяин не наведет порядок? Нина Скачкова.

Наш город Волноваться не надо, мусор вывезут у всех

- Столько разговоров о новом порядке вывоза мусора. Называется срок – 11 декабря – когда кончится чрезвычайное положение. Это же совсем скоро. А что потом? Живу в четырехквартирном доме в Пардаугаве, мы сами им управляем, вот и волнуюсь. Петр Анисимов.

Читайте еще

Наша Латвия Рижанам придётся притормозить перед кладбищем

Завтра в Риге будет открыт железнодорожный переезд под Брасовским путепроводом. Он должен заменить сам мост, который на неопределенное время будет полностью закрыт для движения. Автоводителей ждут пробки и прочие неудобства, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

В мире В России семеро парней избили 18-летнюю девушку из-за ориентации

В одной из кофеен Санкт-Петербурга семеро парней избили 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ориентации. Они оскорбляли ее и ее подруг из-за внешнего вида и спрашивали их: «Вы что, лесбиянки?» сообщает издание «Бумага».

Люблю! С наступающими праздниками! – интервью на двоих

Декабрь – прекрасное время: можно целый месяц ходить в гости, поздравлять и принимать поздравления. Что мы с удовольствием и сделали, отправившись в гости в любимый Рижский русский театр Михаила Чехова, где за бокалом шампанского ...... от души поговорили о чудесах и волшебстве: Дана Бйорк, директор и актриса театра, и я, главный редактор Инна Авина.