• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


День без горячей воды

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:39, 20 августа, 2019

«Ригас силтумс» сообщает, что во вторник, 20 августа, на правом берегу Даугавы будет проводиться плановая гидравлическая проверка тепловых сетей.



В связи с этим в домах в Вецриге, Центре, Кенгарагсе, Дарзциемсе, Дрейлини, Плявниеках, Пурвциемсе, Межциемсе, Тейке, на Югле, в Чиекуркалнсе, на Саркандаугаве и в Межапарке — всего в 13 районах столицы — не будет горячей воды.

Накануне проверки в некоторых домах температура воды понизится уже в понедельник, 19 августа.

На время проверки владельцам и обслуживающему персоналу зданий необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения от тепловых сетей «Ригас силтумс»

Во время проведения гидравлических испытаний тепловые сети станут объектом повышенной опасности, поскольку давление теплоносителя в сетях достигнет 16 атмосфер.

AО «Ригас силтумс» просит жителей незамедлительно сообщать обо всех случаях утечки теплоносителя. Его легко узнать — вода имеет зеленоватый оттенок, поскольку в нее специально добавлен краситель.

Заметив утечку такой воды, звоните по бесплатному круглосуточному телефону 80 0000 90.

AО «Ригас силтумс» просит жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам!

Проверка помогает выявить проблемы и своевременно заняться ремонтом.

Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Латвийская семья: нас вдохновила передача... с геем! Хотим познакомиться (ВИДЕО)

"Я не гей. Но это лучший, гей, которого я узнал. На сегодня... Мне, как 43-ёх летнему отцу сына (21) и дочки (12 лет), нам родителям удалось растить детей быть человечными, а уж потом и толерантными. Счастья Вам с Ромой. С большим удовольствием пожму вам руки и познакомлюсь с вами. Олег и Ева, Рига, 2020 год от Рождества Христова. Спасибо огромное от меня и моей дочки. Мы, люди традиционной ориентации, смогли и ещё сможем о многом поговорить", - написал в социальной сети Facebook Олег с женой из рижского микрорайона Вецаки.

Наш город Стало известно, кто будет управлять Ригой после Бурова

Почти на три месяца власть здесь перейдет в руки временной администрации. Что это значит для рижан?

Наш город В Латвию? Галкин сбежал за границу вместе с детьми от Пугачёвой

Судя по многочисленным публикациям и видео в Сети, в семье артиста и Примадонны царит идиллия. Но в этот раз что-то пошло не так.

Наш город Дожили! Родные Джеммы Скулме продают дом в Межапарке: нет денег платить налоги

"Родственники ушедшей из жизни Джеммы Скулме решили продать дом в Межапарке, на который ни у спонсоров, ни у нашего государства нет денег (аренда, налог на недвижимость - 2 тысячи в месяц). Хотя хотели сделать там музей", - пишет латвийский журналист Андрей Шаврей в Facebook. Заявленная в объявлении по продаже стоимость дома и земли - 1,3 миллиона евро.

Читайте еще

Экономика Латвия побила исторический рекорд! Он позитивный!

Собранный в Латвии в прошлом году урожай зерновых по предварительным данным вырос на 53,8% или 1,1 млн тонн по сравнению с 2018 годом, составив 3,163 млн тонн, что является самым большим урожаем зерновых в истории Латвии.

Культпросвет По следам нациста: Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле

Российский театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников экранизирует французский роман-бестселлер «Исчезновение Йозефа Менгеле» о нацистском преступнике, проводившем чудовищные эксперименты над узниками Освенцима. Производством ленты займётся студия CG Cinéma во главе с Шарлем Жилибером. Также в числе продюсеров проекта — Илья Стюарт («Лето», «Блокбастер») и Хулио Чавесмонтес. В ленте будут описаны события послевоенной жизни Менгеле, когда он скрывался от правосудия в Латинской Америке.

Наша Латвия Сезон пропал: в Риге пять месяцев продолжалась метеорологическая осень

13 сентября прошлого года в Риге и в Латвии наступила метеорологическая осень, которая закончилась 8 февраля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.