• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Тайны водяных счетчиков

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:10, 21 августа, 2019

— Как узнать, что пора менять водяные счетчики? Андрей Игнатьев.

Отвечает мэр Риги Олег Буров



— Это очень просто. Каждый зарегистрированный на портале www.e-parvaldnieks.lv клиент может узнать срок верификации счетчика воды в своем профиле в разделе «Skaitītāju rādījumi».

Если же вы получаете счета за воду в печатном виде, срок верификации счетчика следует искать под графой, где указаны ежемесячные показания счетчика.

Срок верификации также указывается в актах верификации счетчиков воды или их замены.

Если срок замены подошел, то обратиться по этому поводу можно в любую фирму, которая имеет сертификат на оказание данной услуги. «Ригас наму парвалдниекс» также предлагает ее своим клиентам.

Чтобы договориться об этом, нужно позвонить на номер «РНП» 8900 в рабочий день с 8 до 20 часов. После получения заявки специалист свяжется с клиентом, чтобы договориться о дате и времени проведения работ по замене счетчика.

Важно иметь в виду, что замена счетчиков воды — платная услуга. С расценками можно ознакомиться на домашней странице «РНП» в разделе «Pakalpojumi — Esošajiem klientiem — Santehniķa pakalpojumi».

Акты о замене счетчиков нужно подавать в домоуправление или же в любой центр обслуживания клиентов «РНП».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Не сотрудничать с "Согласием"! НКП призывает латышские партии дать клятву

Новая консервативная партия (НКП) призывает другие партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с "Честь служить Риге" (ЧСР), "Согласием" и Русским союзом Латвии (РСЛ) в Рижской думе, сообщил представитель НКП Оскар Муксимов.

Наш город Публицист: Ушаков и Урбанович поистрепались в глазах своего избирателя

До внеочередных выборов в Рижскую думу осталось чуть больше двух месяцев. Некогда «руководящая и направляющая» сила столичного самоуправления — партия «Согласия» переживает не самые веселые деньки. Прежние ее лидеры растеряли авторитет, новых обещают, но откуда они возьмутся, пока не понятно.

Наш город Латвийская семья: нас вдохновила передача... с геем! Хотим познакомиться (ВИДЕО)

"Я не гей. Но это лучший, гей, которого я узнал. На сегодня... Мне, как 43-ёх летнему отцу сына (21) и дочки (12 лет), нам родителям удалось растить детей быть человечными, а уж потом и толерантными. Счастья Вам с Ромой. С большим удовольствием пожму вам руки и познакомлюсь с вами. Олег и Ева, Рига, 2020 год от Рождества Христова. Спасибо огромное от меня и моей дочки. Мы, люди традиционной ориентации, смогли и ещё сможем о многом поговорить", - написал в социальной сети Facebook Олег с женой из рижского микрорайона Вецаки.

Наш город Стало известно, кто будет управлять Ригой после Бурова

Почти на три месяца власть здесь перейдет в руки временной администрации. Что это значит для рижан?

Читайте еще

Lifenews ЧП в поезде через Крымский мост шокировало народ

Недавнее происшествие в поезде через Крымский мост переполошило россиян. Комментаторы возмущены и требуют справедливого наказания для виновника.

Экономика Час X наступил: международная группа дала оценку Латвии по теме отмывания денег

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (Financial Action Task Force, FATF) постановила не вводить для Латвии усиленный надзор, то есть Латвия не будет включена в так называемый серый список стран, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьер-министра Кришьяниса Кариньша.

В мире Раскрыты подробности тайной работы полковника КГБ на МИ-6

Бывший полковник Первого главного управления КГБ СССР Олег Гордиевский, работавший на британскую разведывательную службу МИ-6 и бежавший в Великобританию в 1985 году, продал всю информацию, к которой имел доступ. Подробности его работы в интервью «Московскому комсомольцу» раскрыла полковник Службы внешней разведки (СВР) России в отставке Людмила Нуйкина, которая в паре с мужем Виталием долгие годы служила разведчиком-нелегалом и была раскрыта из-за предательства Гордиевским.